family event · Party-a-Holic

Handzi’s Barnyard Bash

okDSC01782

Aaawww Hanjiii udah satuu tahuuun…

Ponakan aku yang lucuu huhuhu ga kerasa ya kayanya baru kemaren @ikartika lahiran. Seperti biasa kayanya emang udah genetik deh klo anak pertama ultah emaknya riweuh bikin dessert table. Jadi Ika udah jauh-jauh hari siapin ultah Handzi yang pertama ini, tema nya Barnyard. Ika bahkan bikin sendiri cake pops nya lho! Untuk property lainnya kebetulan Ultah Milo kemaren banyak ngasih warisan stripe straws, sendok garpu kayu dll. Here’s the result. Dessert table hasil karya Ika sepupu aku 😀

okDSC01710

okDSC01743

Black velvet cake @dapurQ
Super nyummy! cake chocolate dilapisi cream cheese dalemnya!!

okDSC01742

Animal farm cookies from @cemalcemilciamik

okDSC01735

Red velvet cupcakes from @dapurQ
Cupcakes topper dibikinin sama Nia @poppeline

okDSC01729

 

okDSC01727

 

okDSC01711

 

okDSC01746

Cake pops selfmade by Ika
Box bentuk pagar kayu kecil beli di Instagram @littlepopshop
Rumput plastik beli di ACE Hardware

okDSC01755

Botol animal printed dibikinin ama Zahra lho 😀 caranya disini

okDSC01720

okDSC01722

okDSC01772

okDSC01770

Ika nyedian makanan khusus anak-anak. Ada fresh corn, mac n cheese sama brokoli rebus

okDSC01762

okDSC01763

okDSC01768

Para tamu temen deket Ika dan Zafran

okDSC01739

okDSC01784

Love to see those happy faces!
Keren deh Ika, not bad for a first timer lho..
Dulu waktu bikin Ramadhan vintage DT aku juga kebantu banget sama Ika n Laras.
Sepupu-sepupu aku kece badai!
Happy bday again Hanji Hanjolahhh :* :*

okDSC01793

Advertisements

4 thoughts on “Handzi’s Barnyard Bash

  1. Ini sih bukan “not bad” kyk mbak bilang, tapi bagus bangeeeet, lebih bagus dari punya mbak darina meskipun udah bikin berkali kali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s