family event

Liverpool Sampai Mati

Iya emang segitunya adek gue cinta mati ama Liverpool.

Waktu dulu main di Kuala Lumpur dia bela-belain kesana numpang tidur di kos sepupu. di KL aja disambangin apalagi kemaren mereka kesini maen di GBK. Udah pasti dia mah gak bakalan gak nonton.

Hari itu si Ito (Namanya Dannu tapi dipanggil Ito, soalnya kakaknya namanya Iti. Errrr..) rapi banget pake Jas. Ditanya mau kemana rapi banget, kirain mau kondangan. Taunya… dia mau ke Mulia. Gak lain gak bukan adalah nyamperin pemain2 Liverpool yang nginep disana. Tapi supaya boleh masuk ke hotel, dia pura-pura pake baju rapi jali, padahal mah mau nongkrong di Pool nya demi nyegat pemain yang abis dari Gym.

Dengan kaki berdarah-darah dia pulang ke rumah berhasil dapetin 6 tanda tangan pemainnya. Serius nggak lebay, emang berdarah soalnya pas ngejar manager nya kakinya kejeduk kursi, saking groginya ngejar, trus berdarah-darah, tapi tetep gencar minta tanda tangan. Segitu grogi sampe pas ngasih spidol buat tanda tangan, spidolnya jatuh dari tangannya soalnya gemeter.

Besoknya pas nonton tanding di GBK dia rapi jali pake jas, bareng sama tunangannya saat itu (aduuuh puk puk bener si Uby, sing sabar ya…), kirain mau ke kondangan lagi tapi oh tentu tidak! Dia mau ke Mulia lagi. Mau numpang parkir mobil disana, jadi dia tinggal nyebrang ke GBK. Pinter emang adek gue hahaha..

Udah nih ga cuma itu doang, kemaren pas kawinan dia photobooth nya pake tema Liverpool. Ondemandeee… ntar ijab kabul jangan2 mas kawin nya seperangkat alat big reds. Cemmana gue pikir orang pada rapi jali kebayaan trus background foto nya bola!! Tapi ternyata, pas sampe sana ternyata eeh lucu juga. Haha.. Dia tambahin beberapa props kaya baju bola tulisan “Mr & Mrs.Danil” trus shawl nya, tulisan-tulisan lucu, wig dan lain lain. Ternyata disambut gembira sama para tamu. Terutama Om dan sepupu-sepupu yang anggota team Liverpool garis keras.

Alhamdulillah semua acaranya lancar, I’m so happy for both of the bride and groom. Pas pada sungkeman ama orang tua gue gak mau ngeliatin soalnya cemen, hahaha.. Dulu pas kawin aja gue mewek-mewek. Nikahannya ditempat yang sama kaya aku dulu cuma di gedung baru. Gara-gara kemaren sempet fitting kebaya berdua ama Papa, trus ke tempat nikahan kita dulu, trus ngerasa kaya flash back kali ya, si Papa bilang “Kita nikah lagi aja apa?” Yah mau sih, tapi klo boleh mentahnya aja deh buat ke Disneyland šŸ˜›

Congrats my baby brother and welcome Uby as the new member of the family.

Ohya sebagai Gong dari segala ke-cinta-mati-an adek gue sama Liverpool, tebak bulan madu dimana? Hahahaha..

 

20130909-165448.jpg

20130909-165610.jpg

20130909-165905.jpg

20130909-170003.jpg

20130909-170058.jpg

20130909-170144.jpg

20130909-170224.jpg

20130909-170315.jpg

20130909-170401.jpg

20130909-171633.jpg

Advertisements

5 thoughts on “Liverpool Sampai Mati

  1. mba yang foto bareng si papa n zahra, mirip banget sama BCL yak…
    eniwei abang saya fans berat sama liverpool tuh sama ky adik mba šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s