shopping

Weekend at Market & Museum!

Padahal pengen nulis soal seminar parenting yang aku ikut beberapa bulan lalu dari mulai seminarnya @sigoloktoge sampe kemaren Sabtu seminarnya @supermomsid sama Bu Elly Risman, tapi apa daya males huhuhu.. *pecut diri sendiri*

Sementara pengen nyimpen ini foto-foto pas kemaren ke Market & Museum yang tahun ini temanya Candy Lab. This market is super swag!! Kaya macem Brightspot Market gitu kali ya, tapi dengan harga yang lebih terjangkau (penting!!) dengan konsep tema yang lebih cute, girly, dan barang-barangnya juga lucu-lucu banget. Aku sih ngerasanya lebih banyak home decor, art and craft kaya scrapbook, aksesoris, liat sendiri deh nih aku foto-fotoin yang mata aku langsung tertarik ke barang-barang ini.

IMG_4471

IMG_4474

IMG_4482

IMG_4468

IMG_4466

IMG_4465

IMG_4454

IMG_4457

IMG_4458

IMG_4462

IMG_4464

Lucu yaaa.. Yang surprise lagi kmrn disana jadi Kopdar dadakan sama @Istithoriqi, @dewiLovely_apri dan @ieph_na, thk u ya udah di colek-colek, it means alot :’) pas ngeliat foto aku di blog Isti ini eaaaaa… kok aku jadi cebol gt yak efek celana aladin hahaha.. (padahal emang gendutan, errrr…) biar deh abis nyaman bener itu celana πŸ˜›

Waktu menuju pintu keluar kita disambut ama DJ dan beberapa food stall.
Nemu Red Velvet cupcakes @ubiycakes for only 10k!!
And taste not bad at all!!

IMG_4470

IMG_4469

Jadi kesimpulannya tahun depan wajib dateng lagi!

Advertisements

10 thoughts on “Weekend at Market & Museum!

  1. Ya ampun….ternyata blog-ku disebutin disini. Terharu… πŸ˜₯ Makasiy Mba Darina :-*
    Ya ampun, Mba, kok pake bilang keliatan cebol, siy. Aku di foto itu malah keliatan kayak anak pesantren -_-”
    Engga nyangka gitu, bisa ketemu di sono, Mba. Kita langsung tau Mba Darina karena liat Zahra seliweran. Hihihi…

  2. pa kabar mak…aduh itu gambarnya lutju lutju gitu..eh cantik cantik maskudnya…pantes diakhir posting tulisannya “wajib datang lagi” πŸ™‚
    enak yah di jkt banyak seminar seminar dan acara seperti di market museum candy lab gitchu…huhuhu pingin…
    eh mak kayaknya ada yang kepo…keywordnya nyasar di searching blogku..”darina kamil kerja dimana” hehhehe…..kawan lama kali yah..:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s