shopping

Urban Icon Bloggers Event

IMG_4783

Seperti biasa @Fashionesedaily selalu ngundang event yang seru, jadi waktu dapet undangan untuk hadir di event bloggers gathering yang diadakan oleh Urban Icon Store aku langsung konfirm bisa hadir. Untuk hadir di event tersebut kita diminta untuk mengisi kuisioner tentang personal style kita, trus suka belanja dimana, suka brand apa, kenapa suka brand itu, dan idola faforit siapa, sampe ditanyain

“Do you prefer watch or bags?”

Tentu saja aku jawab : “Can I say both? 😛 Well maybe I prefer a watch from Marc by Marc Jacobs”

Huahahaha rakus ya 😛

Entah buat apa kuisionernya, aku nebak sih untuk market survey mereka aja, mau ke-Ge-eR-an bakal dikasih tapi rasa GR itu aku tepis aja deh hahaha.. yang penting mau ketemuan dan seru-seruan ama temen-temen bloggers.

IMG_4777

Jadi jam 7 malem aku dateng ke Senayan City, langsung menuju ke Urban Icon Store di lantai 1. Urban Icon Store, adalah superstore yang menjual berbagai macam jam tangan dan aksesoris. Total ada 16 store yang tersebar di seluruh Indonesia, ada beberapa di Mall-Mall besar Jakarta dan Surabaya, ada juga di PVJ Bandung, Paragon Semarang, Botani Square Bogor, Trans Studio Makassar, Beachwalk Bali dan akan segera di buka di Balikpapan. Mereka juga punya online store lho! *pssttt kadang-kadang suka diskon gede-gede-an. Jadi mulai saat ini bertekad untuk sering-sering nengokin www.urbanicon.co.id : )) #bancidiskon

Yang berbeda di Urban Icon Store adalah mereka menjual brand dan produk yang one-of-a-kind design-focus dan punya cerita sendiri. Seperti FOSSIL misalnya yang duduk di peringkat pertama dunia untuk penjualan jam tangan. Peringkat kedua diduduki oleeeh… eng ing eng MICHAEL KORS! one of my fav brand for its classic american design. Padahal jam tangannya baru ada 5 tahun lho. Kedua brand tersebut bisa kita temukan di Urban Icon. Selain juga ada brand lain seperti Emporio Armani, DKNY, Fossil, Rip Curl, Marc by Marc Jacobs, Desigual, Melie Bianco, Gryson, IIIBeca (TriBeca), Liebeskind dan Olivia Harris.

Eits tapi tunggu.. November ini bakal ada produk baru dari Karl Lagerfeld!! Here at Urban Icon!! Wow wow wow..

Misi utama Urban Icon memang ingin membuat customernya merasa spesial and feel Amazing. Itu aku pribadi langsung kerasa kok waktu denger speech yang hangat Matthew Mendelsohn dari Urban Icon waktu membuka acara. Setelah speech selesai *dimana mata dan jari para pendengarnya sibuk, hahaha.. klo namanya bloggers gathering pasti orang-orangnya multitasking sambil dengerin speech disambi ngetwit 😛 Tiba-tiba aja Matthew bilang akan membagikan goody bag untuk masing-masing blogger. Trus pas namaku dipanggil trus ngebaca ini……

My heart stopped for 5 seconds……

IMG_4789

IMG_4752

IMG_4788

IMG_4755

OMG!! This was the BEST goody bag in history!!! Alhamdulillah… dapet jam idamaaan.. Ternyata kuisioner nya buat milih souvenir ini. Terharuuuu…. Ngerasa spesial banget dengan personalized souvenir ini. I can’t thank enough for this.. THANK YOU URBAN ICON!!

Setelah semua souvenir ditangan, kita dikasih waktu 3 menit untuk menenangkan diri, hahaha.. trus lanjut lagi maen games. Yay! I love games!! 1 tim isinya 4 orang, kita dikasih kartu dengan pertanyaan yang berupa clue untuk mengambil salah satu produk Urban Icon. Well that should be easy!! *sambil pegang HP buat nanya ke mbah google. Tapi sayang tim aku bareng @ini_dhita, @ariendasapari dan @absolutraia belum beruntung. Selamat untuk tim biru yang memenangkan masing-masing voucher 250.000 *sambil ngelirik iri

Sisa malam itu dipake buat liat-liat produk Urban Icon yang sukses bikin ngiler dan bikin list apa-apa aja yang mau kita incer.

IMG_4790 IMG_4781 IMG_4779 IMG_4776 IMG_4765 IMG_4762 IMG_4760 IMG_4746 IMG_4744 IMG_4741 IMG_4740

Had way too much fun with the girls. Thank youuu Urban Icon and Fashionese Daily for having us!!

Advertisements

4 thoughts on “Urban Icon Bloggers Event

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s