family event · traveling

Back From Short Holiday

Pengen quick update

Alhamdulillah baru pulang liburan singkat kemaren.. Tujuan utamanya pengen maen ke USS, S.E.A belanja dikit di Vivocity, trus besoknya ke IKEA Tampines demi cuci mata liat-liat kitchen set kece. Udah itu doang.. Cuma 2 malem aja nginepnya. Tapi seneeng banget semua goal tercapai. Dan kita bertiga hepi banget!!

Aku lebih lebih hepi lagi, soalnya pas di airport dapet laporan dari partner kalo blog kita masuk 10 nominasi blog competition yang diadain sama RajaKamar. Trus Dhita bisa dateng ke acara blogaward nya di Sency. Di umumin lah disana kalo dan kita menang Juara 2, HOREEEEEEEE dapeeet voucheeeerrrrr berpuluh-puluh lembaaarrrr… Aaaaaaaaaaaaaaa…

Aku jejeritan di Changi, Dhita jejeritan juga di Sency haahahaha..

Alhamdulillaaaaaah Makasih Ya Allah :’) Rasanya bulan Sept kok banyak kejutan yang bertubi-tubi.

Selesai Mama jejeritan, Zahra minta balik lagi ke Social Tree di Changi, trus kita foto-foto lagi, hahaha.. anak siapa ya kok narsis amat 😛

Ini hasil foto nya di Social Tree, cuma ada ini yang di laptop fotonya, soalnya dikrm ke email 😛 lainnya masih di iPhone.

#PoseTerTuris2013

e_photo(2)

e_photo(1)

e_photo

Cerita liburannya nanti di blog TurisKece ya!

Selamat datang Oktober! Our anniversary month! Ga kerasa udah 12 tahun pacaran 😛

Advertisements

9 thoughts on “Back From Short Holiday

  1. selamat yah mbak blog turis kece-nya menang..emang layak juara infonya top banget bagi pecintan travelling…
    hua baru dari SG yah…. weekend minggu kemarin juga mau ikutan ayahnya dines kesana, tapi nggak bisa cuti…hiks…
    ditunggu cerita ke SG nya..

  2. Selamat ya Mbak. TK emang keren sih. Aku rajin banget mantengin, sambil membayangkan kapan bisa ngrasain langsung jalan2nya. Yah … setidaknya nanti kalau beneran mau liburan udah punya kitab yg bisa dibuka2 lah 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s