Today's Outfit

Rainy Days

Sabtu kemarin pas ke airport kita disambut ama hujan. Untung ngga macet.. Okaaay Bali here we cooome!

IMG_5837

Besok paginya hari pertama liburan juga sempet hujan pagi-pagi, tapi ga berapa lama jam 9 udah panas terik. Si neneng udah nagih-nagih aja mau berenang. Abis berenang, kita lunch sebentar di Jimbaran, abis itu balik lagi ke villa di Uluwatu dan… berenang lagi 😀 Besok paginya si anak 4 tahun berenang lagi.. haha.. puas deh ya nak. Emaknya yang ngikutin jadwal berenang anak hari ini encok pegel linu. Banyak banget yang pengen di tulis disini sama di blog TurisKece. Tapi sementara mau mejeng TO dulu aja 😀 Ini beach girl nya abis tanning, sibuk makan Marie Regal 😀

IMG_5938

IMG_5937

IMG_5854

The Skiphop Owl Family, yang doyan koleksi emaknya bukan anaknya. Haha.. Hidup faktor kelucuan!

Advertisements

3 thoughts on “Rainy Days

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s