family event · traveling

Bali Family Escape (Part 3)

Lanjutan dari sini.

Sejujurnya liburan kali ini ceritanya gitu-gitu aja. Kalo ga makan, tidur, berenang, karaoke, makan, tidur, berenang, karaoke πŸ˜€ Tapi kemaren Tanta protes kok cerita liburan tahun lalu dicari susah, ternyata categories di blog nya sempet ilang huehehehe.. Demi Tanta dan bisa baca-baca cerita liburan lagi besok-besok kalo kangen, kita lanjooooot cerita makan, tidur, berenang dan karaoke nya.

Jadi malem abis karaoke acaranya apa? hayo contekannya udah disebut diatas loh.. iyak benaaaar! kita makan. Makan malam pake ayam betutu gilimanuk yang dibungkusin ama Mama yang abis pulang belanja. Iiihh enaaak yaaa itu ayam, sambel nya sih yang nendang, sama kangkung nya. Trus udah makan ngapain hayo? contekannya masih ada diatas loh.. Yakk benaaaar kita tiduur. Mwahahahaha…

okIMG_5986
Itu lampu baca dibuat jadi maenan dokter gigi-dokter gigi-an dong..

Trus bangun tidur kita teruuus? Berenang. hyuk mare haha.. tapi makan dulu sih. Walau kita gak dapet breakfast karena minta diskon (eh catet, ternyata publish rate Semara bisa di nego loh.. jatohnya sekamar sama ama W hotel lah..). Tapi butler nya baik bener ngasih fruit mix juice. Dan free flow es teh manis setiap waktu hahahaha.. Makanannya sih kita bawa sendiri. Croissant aja tanteku bawa dari jakarta πŸ˜›

okDSC06529

Tapi abis berenang nggak karaoke lagi, soalnya udah siap-siap mau check out dan pulang ke Jakarta. Huhuhuhuhu… How time flies when u’re having fun.

IMG_6039

okDSC06565

okDSC06604

IMG_6044

IMG_6049

IMG_6050

Processed with VSCOcam

Seperti biasa liburan ditutup dengan iconic pose..

IMG_6051
Masih dengan edisi pria kecil bengong

Harus diakui foto-foto liburan kali ini belum ada yang ngalahin foto “2 Kung Fu dan 1 Monyet” tahun lalu πŸ˜€ Pesertanya dikit tahun ini, moga-moga next holiday bisa lebih lengkap. Amiiin..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s