Mom's Corner

Trik Kenalan 2014

Jadi ga ngira aja ya kemaren bumil ini naik APTB, trus seumur idup naik APTB baru kali ini diajak ngobrol ama orang yang duduk di sebelah aku. Cowok, masih muda yaaa.. 25-an kali.. Ngajak ngomongnya gini :

Mas : Baru pulang kerja ya mbak?
Me : *bengong* (pokoknya muka bengongnya kliatan banget lah). “Iya..”
(ya masa jam 7 malem baru pergi kerja Mas?)
Mas : Oooh kerja dimana mbak?
Me : *bengong lagi lama* “Disitu..” *sambil nunjuk gedung sebelah ngasal*
Mas : Oooh..

Mungkin liat muka bengong bin males gue dia trus ga niat buat lanjutin ngobrol. Atau tadinya mau kenalan? GR bener yak hahaha.. Tapi asli yaaaa.. kalo emang mau ngajak kenalan cewek sebelah lo masa sih basa-basi nya masih model gituuuu.. ini tahun 2014 cuy!! Dan masa lo tiba-tiba aja nanya kerja dimana, helloooh.. kepo banget sih.

Emang sih gue umur WRP tapi tampilan Boneeto *howekk*
Udah mana hamil 5 bulan jg blm buncit. Cincin kawin gak dipake. Trus maennya Pokopang.

Trus gue Path lah ya kejadian itu, gue bilang Yaelaaahhh Maaaassss masa ngajak kenalan gitu sih basa basi nya. Ada yang komen, idih mbak Darina ke-Ge-eR-an aja kelles, orang dia cuma mau minta clover PokoPang aja.. *duer*

Trus tapi ada juga yang kena wibawa Path aku sebagai master-nya trik kenalan. Si Abay temen kantor aku yang mengaku-ngaku sebagai Jones (Jomblo Ngenes) tiba-tiba aja mention minta saran untuk kenalan ama cewek cantik.

Tadinya sih mau jawab serius ya.. klo di kendaraan umum paling gampang itu ngajak ngobrol soal traffic alias macet. Bisa aja ngomong “Duh jam segini emang biasa macet gini ya mbak?” Atau nanya arah jalan, atau rute bus, atau kalo pas ketemu dimana aja pokoknya nanyanya yang kliatan serius lah.. jangan kliatan basa basi banget. Kalo keadaan udah mencair baru deh mulai nanya pulang kerja ya? kerja dimana? itu juga kalo cewek yang diajak ngobrol mukanya ngga males kaya tampang gue ke Mas-mas di APTB kemaren.

Tapi akhirnya aku kasih saran aja kaya gini :

20140305-170106.jpg

Sayang si Abay nggak praktekin. Padahal mungkin aja berhasil loh? Usaha dong, usahaaaaaa…

Advertisements

3 thoughts on “Trik Kenalan 2014

  1. hehehee.. ttp ya eksis gombal battlenya mb darina, aku rasa bs bhsl deh asal si mas2nya juga pny tampang yg minimal good looking, dan cewek yg diajak kenalan masi jomblo 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s