family event

Birthday Marathon

Enak juga yang deketan ultah nya ama anak jadi banyak makan-makan.. Ultah aku ga ada perayaan apa-apa, cuma dinner aja ama temen-temen kantor, soalnya si Papa juga lagi ada acara di kantornya. Ini juga dinner nya dadakan gitu.. biasanya Genk Emak Rempong di kantor suka galau tingkat dewa.. kadang pergi juga ga jelas mau kemana, kadang sekali pergi nemplok tiga tempat itu juga otodidak aja.. serba gak pasti haha..

Pas ultah juga memang sih hari Jumat, harusnya santai ya.. HARUSNYA! taaaapiiii udah beberapa minggu ini Jumat nya rasa Senin teruuusss… load di kantor emang lagi tinggi, trus yagitudeh *lemes* Sampe maghrib juga masih ngurusin ini itu pdhl rencana pgn tenggo, tapi akhirnya kita bisa juga cabut walau buru-buru gak karuan. Langsung cussss pake mobil Alisa jemput Zahra dulu 😀 (Makasih yaa tante Alisaaa.. abis Mama nya kasian tadi pagi anaknya mewek nyuruh Mama nya ga usah kerja). Abis itu baru kita ke Sency.

IMG_7339

IMG_7364

IMG_7363

IMG_7362

IMG_7355

IMG_7346

IMG_7345

IMG_7341

 

IMG_7336
Alhamdulillah ada baby sitter baru.. untung cuma mau di hire 3 jam, klo gak gaji sebulan abis buat baby sitter doang wakakaka.. Thk u ya tante Pipiiiiit dibawain tas nya Zahra. Temen-temen akuh emang bae-bae super :*

 

Trus tanggal 1 April pas ultah Zahra cuma bagi-bagi goody bag aja di sekolah, sama potong kue. Kalau sekolah Islam memang ngga disarankan untuk tiup lilin, undangan ultah aja gak ada. Tapi biasanya emak-emaknya inisiatif kasih kado begitu dapet goody bag. Zahra juga begitu dpt goody besoknya aku bawain kado ke temennya..

Acara di sekolah simple banget, cuma 30 menit. Pertama anak-anak duduk rapi, Zahra, Mama sama Papa duduk didepan. Trus baca Al-Fatihah bersama. Trus doa-doa untuk Zahra dari ibu guru. Abis itu Zahra disuruh baca doa untuk kedua orang tua sendirian. Zahra memang dari umur 3 tahun udah hafal sih doa orang tua. Tapi waktu dia baca sendirian lengkap ama artinya (yang Mama nya aja gak hafal artinya errr…) mau mewek juga deh huhuhuhuhu.. anak Mama udah besaaar T________T

Trus abis foto-foto bersama, anak-anak berbaris rapi. Satu-satu namanya dipanggilin ama Zahra. Jadi sekalian ngafalin deh muka-muka temennya Zahra hehe.. selama ini cuma denger namanya aja. Trus dibagiin goody bag sama kue. Makasih buat tante Yanti repot-repot bikinin cake pops. Itu hits banget cake pops nya, anak-anak langsung pada pengen ngambil karena lucu.

Alhamdulillah semua berjalan lancar, and it was a blast.. Doa Mama sama Papa tetep sama tiap hari nya, dari mulai Zahra lahir sampai sekarang udah umur 5 tahun. Zahra diambil dari julukan anak pertama Nabi Muhammad SAW artinya “bunga/bintang yang bersinar”, Kamila diambil dari kata Kamil yang artinya “sempurna”. Semoga Zahra Kamila bisa menjadi bintang yang bersinar sempurna bagi keluarga dan terutama agama. Amin YRA.

IMG_7463

IMG_7460

IMG_7457

IMG_7474

IMG_7450
Aduuuh manis-manis banget siih anak gadiiis.. Ntar kalau udah mulai kongkow di mall tante ikutan yaa.. *kejauhan mikirnya

IMG_7445

IMG_7475

Advertisements

11 thoughts on “Birthday Marathon

  1. Happy birthday kak ZK dan mamanya…Maret kemarin yah…maaf telat..nggak papa biarpun telat yah..:) maksa…semoga sehat sehat selalu kak ZK main cantik dan pinter jadi putri saliha kebanggaan keluarga, untuk mama ZK semoga sehat sehat selalu lancar kehamilan kedua dan persalinannya kelak, sehat mama dan dedek bayinya..:)

  2. Happy Birthday ZK dan Mamanya. Semoga terkabul tiap bait doa mama dan papamu ya Kakak :). Oh iya, perutmu sudah gendut sekali Mbak. Sehat selalu ya Mama n calon dedek

  3. Happy Milad Mbak, dan happy milad ZK 🙂
    Moga2 sehat terus ya sekeluarga, kehamilan keduanya lancar sampe lahiran, btw…itu pelipisnya si neneng knp Mbak? luka kah? 😀 *kepo*

  4. Happy bday zk.. dan happy belated bday iti.. semoga kalian berdua sehat dan diberkahi selalu 😘😘
    Iti kuemu lucuuu!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s