JOTD

Saturday Hangout

 

image

Alhamdulillah udah masuk ke 25 minggu kehamilan. Mumpung rada niat dandan mau TO aah.. 😛

Hijab Chiffon Polos @Sakeena_store
Pake tutorial hijab rose Dian Pelangi (udah pernah aku post disini ya)
Cardigan (X)SML
Unbranded skirt bought at ITC

Jarang-jarang soalnya, aku beneran ngerasa hamil ini kucel abis. Apalagi klo ke kantor, sabodo teuing gitu gayanya hahaha..

Tapi Sabtu kemaren diniatin rada dandan dan ngeluarin make up pouch, soalnya mau hang out sama bloggers mommiesdaily, biasanya ada photobooth kan, jadi kudu rapi dong 😛

Abis itu karena kita ada event di Yeyo (will write about the event soon..), trus aku ama @ini_dhita sekalian makan dessert di bawahnya, di Colette & Lola. Nyummy banget mango cheese cake nya.

 

Te20140414-082153.jpg

 

Terus, aku pinjem Tongsis dari si mbak Sist.. ish kamana wae yak baru pake.. asli kocak banget ini tongkat hahaha..

20140414-082236.jpg

Menyenangkan sekali ketemu temen-temen Sabtu kemaren.. Moga-moga Mommies Daily makin sukses dan makin banyak event! *winks : ))

 

20140414-082351.jpg

Advertisements

6 thoughts on “Saturday Hangout

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s