Today's Outfit

The Bikers Jacket

20140423-204730.jpg

Entah kesambet apa aku tiba-tiba aja pengen jaket kulit. Harus bikers jacket dan warna hitam, jadi kurang naik motor gede ajah ๐Ÿ˜€ Padahal mah seumur-umur gue sebel ama jaket kulit, dulu pernah minjem aja gara-gara mau pergi ke hongkong trus lagi dingin belasan derajat jadi kalo jaket kulit aku pikir lebih hangat dan tahan air.

Surprisingly, aku suka banget sih jadi agak macho ๐Ÿ˜€ apa lagi bosen aja biasanya feminim banget. Si anak 5 tahun jadi ikut-ikutan..

20140423-204227.jpg

Setelah muterin beberapa brand akhirnya pilihan jatuh kepada Stradivarious! Eh udah macho-macho gini pas ngeliat kacamata aviator pink di kasir langsung naksir! 199rb ajah.. Dapet pouch glittery pink, aww #jurigpink

20140423-205124.jpg

Okeey lets rock n roll preggos!!

20140423-205313.jpg
Muka baru tidur 3 jam

20140423-205439.jpg

Aturan pake celana kulit ama sepatu boots paku ya? Eaaaa.. Moge mana moge : ))

Advertisements

10 thoughts on “The Bikers Jacket

  1. mama ZK yang cantik, ak slama ini silent readers blognya ni, mau nanya yg diluar postingan kali ini.. Dlu waktu ZK mulai minum Susu Ultra mimi tu ZK udah usia brp yaa, anak ak sbntar lagi 1 tahun dan ak rencananya mau campur susu cair. mohon dijawab yaa…makasii… smoga ZK punya dede cowo biar sepasang,heheh

    1. UHT merk apa mama ZK, memang boleh yaa untuk anak 1tahun, habis aku lihat di kemasan UHT biasanya untuk anak 2tahun,makasi sebelumnya yaa

  2. Deim !
    Gw jadi pengen jacket kulit juga !
    Etapi yang pull and bear kemarin meree nya ketjeh !
    Gw juga pengen kecemete aviatornya juga

    Mbak Dar…Mbak Dar…izin copycat dirimu ya !
    Ntar kalo udah beli dua-duanya, liat fotonya di postingan versi aku yaaa….
    *untung gw udah punya tuh cotton shawl warna yang loe pake…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s