baby's corner

Libur Kenaikan Kelas

Kok ya pas banget pas mulai liburan sekolah Zahra diajak Nena ke Bandung. Nena ama Kae kayanya khusus ke Jakarta buat jemput cucu 😀 kebetulan banget soalnya aku belum cuti hamil pas akhir Juni. Kasian juga kalo bengong seminggu dirumah. Total Zahra 6 hari di bandung, rewel? Nggak tuh.. Boro-boro deh yaa nanyain emak babe nya orang diajakin maen mulu ama Kae n Nena nya. Ya berenang, maen di playground sampe ke kebun binatang..

20140708-003729-2249009.jpg

Yang ada bapaknya bilang kangen ama si emprut.. Lama banget sih 6 hari perginya. Anak umur 5 tahun aja bisa ilang yak.. Gmn ABG 😀 untung mau ada yang diurusin lagi *elus perut

Terus sisa seminggu lagi liburan di Jakarta aja, pas aku juga udah cuti hamil awal Juli ini.. Woohoo *pasang backsound lagu Freedom* karena mati gaya ya paling kita ngemall aja.. Sepi banget playground nya kalo weekdays, Zahra ampe bisa naik flying fox 7 kali ama trampolin 4 kali tanpa antri. Biasanya kalo weekend kan penuuh banget..

20140708-004153-2513461.jpg

20140708-004150-2510713.jpg

Perginya gak tiap hari sih, selang seling dirumah biar aku juga gak terlalu cape. Kalo dirumah kita crafting2 aja atau nonton tv. Sambil liatin Path orang2 yang macet pulang kantor. Alhamdulillah ya kayanya pas bener deh gue cuti nya rada cepet. Biarin deh emg niatnya spent time sama anak, drpd gue encok di busway ato taksi. Yuk dadaaah babaayyy..

Terakhir ke mall kemaren pas meet n greet ama Sofia the First. Zahra yang awalnya excited mau ketemu Sofia, tapi terus…

Mama : Wah, Sofia nya ternyata badut bukan orang
Zahra : Tuh kan aku bener, Sofia nya tyt badut bukan orang!!

Soalnya…
Dia takut badut : ))

Tapi tetep pengen foto bareng walo gak mau sendirian dan pose nya kagak ada yang bener. Hhhhrrrrr…

20140708-005129-3089282.jpg

20140708-005130-3090623.jpg

Abis meet n greet pas lewat photobooth dia pengen foto, aku heran sih, tumben.. Zahra skrg susah bgt kalo disuruh foto, kemaren pas ke Disneyland aja disuruh pake baju princess gak mau, padahal udah dibilangin biar samaan ama Snow white. Yaudah kita ikutan antri buat foto. Ternyata motivasi utama nya adalah…. Di dandanin ama make up artist. Hrrrrrr… Dia emg lagi suka banget maen dandan2an ampe aku umpetin semua alat make up aku, soalnya udah banyak yg diancurin -____-

20140708-005524-3324122.jpg

Hikmahnya sih gara-gara didandanin dia mau pose cantik dan senyum liat camera haha..

20140708-005634-3394806.jpg

20140708-005636-3396344.jpg

Minggu ini Zahra udah mulai masuk sekolah dan jadi anak TK B! Huah gak kerasa 1 tahun lagi SD.. Moga-moga gak sering telat lagi, soalnya lumayan langganan kmrn telat mulu.. : ))

Advertisements

9 thoughts on “Libur Kenaikan Kelas

  1. wah zahra tinggi yaa, dan kelihatan cantik banget pas foto sama badut Sofia, pas banget ekspresinya di foto pertama, takut tapi mau 😛
    oot nih jeng, boneka sofianya bagus deh, dapet dimana?
    semoga lancar yaa persalinannya nanti, mama dan si dedek sehat dua2nya, Aamiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s