baby's corner

40 hari

Semalem aku mimpi aneeehh banget. Mimpi pas bangun pagi tiba2 Zayyan udah lebih tinggi dari Zahra. Trus kita ke dokter nanya ko bisa Zayyan tiba-tiba tumbuh cepet, kata dokternya ini semacam kelainan hormon trus jadi lebih cepet besar. Trus aku sedih, kangen Zayyan bayi, hahaha deramah..

Biasanya aku ngmg “Baby dont grow up too fast” tapi gak sabar deh nunggu Zayyan udah bisa diajak main. Zahra pasti mainin terus, ini blm bisa apa-apa aja ama dia dimainin terus 😀 dan baru nyadar sejak Zayyan lahir, Zahra dah gak pernah maenin si Beb lagi.. Gantinya Adiknya yg di maenin, di kira si Beb versi hidup kali. Emaknya yg sering jantungan karena berapa kali Zahra mau nyolong gendong, hufff… Gak bisa meleng dikiiiit aja.

Happy 40days Baby Z..

20140825-082856-30536579.jpg

20140825-082925-30565261.jpg

20140825-082923-30563935.jpg

20140825-082922-30562518.jpg

Advertisements

3 thoughts on “40 hari

  1. zahra seneng banget di fotonya, mungkin krn sudah ngerasa ada temannya sekarang ya, o iya bu ditunggu kunbal n partisipasinya buat angkat ibu jari yang lentik ya bu, ditunggu loh ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s