Do it Yourself · Home Decor

Drawer Make Over

Finallyyyy kelar juga ini make over si drawer. Rencananya pengen cover laci-laci nya pake kain motif, apa daya dulu Bumil ke mayestik kuat nya cuma bentar dan gak nemu kain motif yang cucok. Jadi banting stir beli kain polos aja tapi dibuat gradasi.

Kalau dulu covering saklar lampu pake Mod Podge agak gampang, ini agak-agak ribet memang karena yang di lem juga bidang nya lebih besar. Ternyata setelah beberapa kali aplikasi, hasilnya akan lebih baik kalau kita gak terlalu banyak kasih lem, alias tipis-tipis secukupnya aja. Karena kalau terlalu banyak Mod Podge nya kainnya malah jadi keras dan gak nempel.

20140825-173616-63376741.jpg

Dan kira-kira gini hasilnya

20140825-173612-63372317.jpg

Akan lebih bagus memang kalau pake kain motif ya..
Well maybe next time, sementara gini dulu deh, lumayan ini lemari seumuran ama Zahra dan murah deh dulu beli di ambas. Jadi ganti suasana dikit.

20140825-173614-63374895.jpg

Advertisement

3 thoughts on “Drawer Make Over

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s