Food · Mom's Corner · review

Mood Booster

Rencananya, setelah melahirkan kan aku ngebayangin mungkin sebagian besar waktu pasti aku abisin di rumah. Jadi kemaren aku udah ngumpulin tuh beberapa project wall painting dan udah beli juga frame scrapbook.

REN CA NA nya yaaa.. hahaha.. tapi karena ternyata ga ada satupun yang bisa dilakuin karena kendala fisik, jadi paling aku cari aktifitas lain yang bisa dilakuin di kamar. Pastinya cara aku terhubung sama dunia luar dari kamar adalah pake gadget, lewat social media, entah Path, WA grup, BBG atau Instagram, jadi aku tetep ngrasa “rame” tanpa harus susah-susah keluar dari “sangkar”.

Semua aktifitas juga akhirnya aku lakuin secara online, dari mulai bayar zakat, beli kotak obat (aku sendiri ngerasa ajaib kotak obat aja beli online), belanja cotton ball, diapers, breastpad (hah? ciyus mbak? yabes? gak bisa ke ambas hahaha..) sampeeee nachosss dan bubble drink.. hahahahahahahahaha… zuper zekali bukaaaan. Sebut aku Miss online!! lama-lama mungkin ntar beli gorengan online di abanggorengankakilima.com #ngarangabis.

Yaampun masa nachos beli online sist? Pengen aja udah lama gak makan nachos, nachos nya bukan sembarang nachos loh, tapi nachos Amigos, huuuraaah!! Kok bisa? iya jadi aku brosing-brosing karena bosen ama makanan resto yang bisa delivery kan itu-itu aja, trus aku suka baca-baca review resto di OpenRice trus hinggaplah ke FoodPanda yang ternyata bisa delivery makanan dari resto-resto yang belum tentu punya delivery service sendiri. Cucok kan buat tukang jajan yang lagi cuti jadi anak mall inih.

Harus bersyukur deh ya kalau dikasih sehat, badan yang fit, kaki yang bisa jalan seharian, jadi bisa jajan sepuasnya #curcolemaktukangjajan. Jadi bagi gue yang ngeliat sederetan resto dari mulai sushi kiosK sampe twelve cupcakes bisa delivery lewat FoodPanda rasanya seperti minum es teh manis ditengah gurun pasir. Asli lebay tapi nyata.

Lebih seneng lagi soalnya dapet voucher 30rb untuk pembelian pertama, huuuraaah #modis #modaldiskon. Nah supaya lebih gampang untuk order lagi aku sekalian aja donlod aplikasinya disini.

Beberapa minggu belakangan aku ngerasa harus naikin mood berkali-kali supaya gak terjun bebas. Untungnya lewat makanan kadang berhasil. When your hormones are raging‚ even minor worries can feel like the end of the world. well IT’S NORMAL. You may then feel guilty about not feeling happier‚ which won’t help.. Then I decided to treat myself kindly. So Horay for Food as Mood Booster!!

Advertisements

4 thoughts on “Mood Booster

  1. Mama ZK and Baby Z sama banget kaya aku, Mood Booster paling ampuh yaa makanan. Dlu alhamdulilah waktu lahiran 2 hari setelahnya langsung sehat jadi langsung ngeMall deh.hehe

  2. Slam kenal mbak darina, saya reader silent blognua mbak.. seneng yach bacanya.. kayak novel tapi kehidupan nyata ssorng, kayak udah kenal banget ama zahra … btw blm ada postingan baru lagi.. salam buat ade nua sarah cium jauh dari manado.. kiss, kiss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s