Food · review

Brunch at The Glass House

Biasanya nih kalo pulang ke bandung aku jajan nya tema nya nostalgia dan makanan sunda. Kaya mie kocok jalan banteng, batagor burangrang, ampera, ponyo, RM ciganea, yamin lela, pokoknyah yang bandung banget deh. Jadi Cafe mungkin sedikit diluar prioritas aku. Tapiii gara-gara review Dhita di TurisKece aku penasaran deh pengen kesana. Dan pas banget tuh kita weekdays hari Senin jadi ngga antri sama sekali. Trus kesana jam 10.00 jadi bisa dapet menu breakfast dan lunch. Sebelum jam 11 kita order menu breakfast, dan setelah jam 11 baru deh kita bisa order menu lunch n dessert. Total kita 3 jam disana, bener-bener ga berasa deh. Emang kudu lama kalo disini.

IMG_0097

IMG_0065

IMG_0098

IMG_0100

IMG_0045

IMG_0047

IMG_0051

IMG_0061

IMG_0068

IMG_0072

IMG_0078

IMG_0079

IMG_0083

IMG_0087

Review nya baca di TurisKece disini aja yaaaa…

Advertisements

6 thoughts on “Brunch at The Glass House

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s