Home Decor

#Cremedelacribs : Girly Girl’s Room

Kebanyakan kalo lagi hamil pada nyiapin kamar bayi ya.. ini aku malah nyiapin kamar kakak nya πŸ˜€ dengan harapan (tadinyaaa) di kakak mau tidur di kamarnya, jadi agak legaan lah ya kasur kita, walau mungkin awal-awal harus ditemenin dulu kan tidurnya. Tapi oh tapi.. kenyataannya sekarang kita tetep aja sekamar ber-4 hahaha.. hrrr.. Ya sutralah.. yang penting kita konsisten mupuk sedikit demi sedikit supaya si 5 tahun nantinya bisa mandiri tidur di kamar nya.

Sebenernya yang paling menikmati nyiapin kamar Zahra mungkin aku, ide-ide terus aja bermunculan, tapi realisasi progress lambat sangat πŸ˜› Ini aja gordyn nya belum dipasang nih, tapi udah 90% kamarnya udah jadi dan Zahra juga kalau siang main di kamarnya. Karena kamarnya mungil jadi gak terlalu banyak juga sih effort untuk ngedekornya. Cuma kita memang niat sih hunting furniture nya, dipikir-pikir dulu worth ato ngga, best price ato ngga, makanya buatnya agak nyicil.

Karena rekues si anak gadis jadi tema warnanya pink. Tapi aku masukin warna ungu sedikit di wall sticker dan sprei-nya, dan juga serba owl πŸ˜€ Kamar Zahra ada connecting door ke kamar kita. And so this is the final result.

IMG_9193

Ini sebelum di wall painting

IMG_8788

Meja kecil putih di kiri itu sebenernya tempat CPU komputer, satu set sama meja belajarnya πŸ˜€

IMG_9191

IMG_9617

IMG_9628

IMG_9630

IMG_9192

Ini setelah di wall painting

IMG_9006

IMG_0004

Kasur pake kelambu sesuai rekues si neneng

IMG_8735

Aku sengaja nyiapin banyak container untuk mainan Zahra yang kecil-kecil

IMG_0001

IMG_0007

Kemaren pas sepupu-sepupu Zahra lagi mudik ke Indo pada maen di kamar Zahra, lucu banget deh main dandan-dandanan, pake baju princess trus tapi aku gak boleh ngintip hahaha.. ini 5 sama 7 tahun apa 15 sama 17 tahun ya?

IMG_9303

IMG_9310

IMG_9313

Mari berdoa semoga SD beneran bisa tidur di kamarnya. Amin.

Advertisements

8 thoughts on “#Cremedelacribs : Girly Girl’s Room

  1. Amiin!
    Itiii emang masang wall sticker itu bikin ketagihan ya hahahaha… aku kelar ngedandanin ruang tamu dan kamarku, mau mulai kamar zua, ruang makan sama dressing space hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s