Mom's Corner

Hari-hari Magabut

Magabut, Makan gaji buta alias cuti hamil.

Kenapa harus berakhir disaat aku udah mulai terbiasa nggak kerja huhuhu… Ditambah kok ya sebulan terakhir ada aja event seru. Karena gak kerja jadi bisa :

  • Ke berbagai pameran dan travel fair hari pertama dari mulai gate nya belum dibuka. Hahahaha niat ceu?
  • Breakkie, Lunchie, Afternoon tea ama temen (baca : Dhita :D)
  • Anter jemput anak sekolah
  • Jajan-jajan abis jemput anak sekolah
  • Tidur siang ama anak-anak walo seringnya gak kebagian tidur juga sih gara-gara anak-anak gak barengan tidurnya
  • Ke mall siang bolong hari kerja
  • Nyobain cafe/resto baru ama temen (baca : Dhita)
  • Liat Zahra ekskul drumband dan menggambar
  • Ngobrol lama ama satpam dan guru-guru sekolah
  • Ikut arisan emak-emak sekolah (dan dapet arisan, hore!)
  • Imunisasi anak pas hari kerja, eh trus ada shooting tv nasional gitu trus ditawarin bantuin. Ceritanya jadi pasien yang lagi konsultasi di klinik laktasi, hahaha. Dikasih tumbler lumayan 😛 #gampangsenang
  • Nyamperin Papa di kantor trus lunch bareng.
  • ke Bandung berhari-hari

Sekian dan sampai zumpa magabut lagi pada cuti besar tahun 2017 *masih lama hrrrr

IMG_9827

IMG_9528

IMG_9576

IMG_9642

IMG_9728

IMG_9740

IMG_9741

IMG_9802

 

IMG_9983

IMG_9984

IMG_9985

IMG_0115

IMG_0174

IMG_0177

IMG_0219

IMG_9403

IMG_9518

IMG_9519

Advertisements

10 thoughts on “Hari-hari Magabut

  1. Gw juga pengen euy cuti besar, tapi kalo di tempat gw ti cuti besar ga dapet tunjangan jadi cuma gaji pokok yang mana kok kecil amat ya hufffttt….
    Selamat kembali kerja ya iti, semangattt..

  2. Enak emang kalo cuti itu….apalagi cuti besar ya…

    Pa kabar say? lama tak bersua…
    Zahra udah punya adek ternyata…
    Congratz ya… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s