Mom's Corner

Book Launch

Rasanya egois ya kalau ngomongin me time. Tapi ternyata me time itu penting loh. Seorang Ibu itukan tulang rusuk keluarga, jadi kalo ibu nya happy efeknya akan berasa diseluruh keluarga. Tapi ceu.. kalo working mom kan senin ampe jumat udah ninggalin anak gitu dirumah dari pagi ampe malem, masa mau me time lagi? Setidaknya itu sih yang aku pikirin tiap kali ditanya kapan me time-nya. Tapi ternyata me time itu gak berarti harus pergi sendiri tanpa anak, atau keluar kota berhari-hari. Trus kaya gimana dong? Ternyata trik nya itu buanyak sekaliiii.. aku juga baru ngeh abis baca sharing temen-temen di mommiesdaily yang udah dikumpulin di satu buku ini!

IMG_0170

Alhamdulillah kemaren masih cuti hamil jadi aku bisa ikutan acara launching nya. Seneng banget waktu Lita nawarin mau gak ikutan nulis buku. Awalnya jiper setengah mati, abisnya ceu.. pengalaman nulis profesionalnya NOL besar. Paling ngeblog doang itu juga nyampah-nyampah gak jelas. Tapi aku excited banget sih, jadinya nyoba aja, walo nulis cuma seuprit doang. Makasih yaaa mommiesdaily atas kesempatannya. Bener-bener seneng!

IMG_0167
dari kiri : Sazqueen, Affi, Gajahbleduk, kirana21, me, ketupatkartini, nenglita, nopai, ondeymandey, hanzkyy

 

IMG_0168

 

IMG_0166
Eh ada kakak Indah 😀

IMG_0163

Buku Mommiesdaily “Me Time, Memastikan Ibu tetap Waras” bisa didapatkan di toko buku gramedia yaaa!

 

Advertisements

One thought on “Book Launch

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s