family event

Forever Spring

We had a short gateaway yesterday, berhubung hari Minggu ada arisan keluarga di Kebun Bunga di Cipanas, jadi kita pikir sekalian deh ke Taman Safari di Cisarua dan nginep semalam di Safari lodge (review nya nanti bakal ditulis di TurisKece). Udah dari duluuu Zahra ribuut aja pengen ke Taman Safari. Padahal sih waktu umur 2 tahun udah pernah ke Taman Safari di Bali tapi katanya “Aku ngga inget sama sekali Mama…” 😀

Kebun bunga ini kebetulan milik salah satu keluarga, dan kayanya emang bunga-bunganya dijual untuk umum. Agak tanjak memang, dari istana cipanas masih sekitar 5 km lagi, dan jalannya curam, udah berasa off road 😀 Tapi begitu sampe betah deh.. banyak bunga-bunga… bunga-bunga.. kiss kiss.. kiss kiss.. from ciputri puncak

I feel freeeeeee….

Processed with VSCOcam

Processed with VSCOcam

Processed with VSCOcam

Processed with VSCOcam

okIMG_20141221_143553

Processed with VSCOcam

Gak punya foto berempat yang bagus nih.. anak pertama sekarang susah banget diajak foto, katanya “Aku nggak suka foto Mama..” Oke deh kaka..

Advertisements

10 thoughts on “Forever Spring

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s