review

Test Drive Double Stroller

Hari ini test drive double stroller setelah dibeli dari jaman masih hamil. Biasa pake Graco City sport yg single. Double stroller ini merk Graco juga tipe sit n stand. Setelah dicobain hasilnya

Cons :
– Berat, 13kg ajah. Shock krn biasanya pake city stroller cuma 3 kg
– Agak bulky walau di antara merk double stroller lain ini udh termasuk slim dan ringan. Rata2 beratnya 19-20 kg
– Kalo kursi dpn ditidurin, agak susah utk anak di kursi belakang untuk duduk
– Gak bisa dua-duanya tidur, jadi kepikir nambahin senderan utk kursi belakang, tapi gmn cara yak
– Ribet untuk mall jakarta yang lift nya penuh terus, kalo naik tangga jalan anak2nya harus diangkut dulu

Pros :
– Muat 2 anak
– Muat bawaan segambreng dari mulai diaper bag yg bisa di gantungin dan laci di bawah, ada tempat minuman, jadi kita enak tinggal melenggang aja dorong.
– Manuver ringan dan gampang
– Gampang dilipet

Kesimpulan, kayanya pake city stroller aja klo dalam kota/dalam negeri sih. Kalo traveling baru kayanya lebih berguna.

Update :
Setelah dibiasain tyt enak sih. Dan beratnya bukan 16kg tp 13kg, klo dilepas tudung nya bisa kurangan kali ya.

Aku beli Graco RoomFor2 ini di Amazon.com, shipping ke Jakarta? Nggak. Tapi ke Auckland, New Zealand demi menghemat shpping cost 500ribu dan tax hahahaha.. kebetulan kakak ipar pas mau balik kesini soalnya *makasihh kakak ipar, maafkan adik iparmu yang gak tau diri ini nitip kok stroller, lemari jati sekalian yaaa : ))

Setelah diliat-liat apa mendingan Graco Duo Glider DragonFly yak?

 

image

View on Path

image

image

Advertisements

6 thoughts on “Test Drive Double Stroller

  1. Pake yg model stroller twin duduk sebelahan aja mba, aku pake merk maclaren, bs ditidurin barengan senderannya, klo di lipet jd kaya model stroller payung jd ga makan tempat di bagasi, karna duduk sebelahan jd anak2 lbh anteng juga duduknya πŸ™‚

    1. Iya klo yang sebelahan disini banyak ya, cuma aku kurang sreg karena lebar jeng.. suka susah gak klo ngelewatin pintu atau naik turun lift? tadinya emang cari yang depan belakang.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s