family event

2015

image

Happy new yeaaar!!

Sedih bgt skrg klo ngeblog kudu maksain link dari Path, ato pas lg di busway kaya gini. Jadi boro2 deh ya nulis apa kek yg berbobot, bisanya cuma nyampah-nyampah aja. Utang postingan di turiskece numpuk, utang artikel juga selow kek di pulow.

Gue bukan tipe yg suka khusus ngerayain taun baru sih. Cuma suka memanfaatkan waktu liburnya aja untuk kumpul ama keluarga. Makasih sayah ucapken kepada penemu timehop yang super jenius, jadi event kaya gino terekam komplit. Jadi tau kan klo 5th lalu kita thn baruan di anyer, 3thn lalu kita tidur aja di rumah maen kembang api, 2thn yg lalu kita ke jogja, thn lalu nginep aja dirumah engki (kakek, red) di cinere dan tahun ini kita ke bandung.

Cuma rame-rame aja ngariung, bbq, trus tidur. Tapi kok disambut ama Zayyan yang demam. Alhasil jadi selama di bandung ya diem dirumah sama bolak balik RS Limijati (thank you ya saskiiii dirempongin nanya ina inu, udah anak 2 tetep aja panikan)

Tapi sebelum demam kita sempet family lunch di Perky Pedro, nanti review nya mau ditulis di turiskece. We had a great lunch, walo abis pesen ina inu makanan meksiko, trus ending nya melipir ke sebelah beli sate padang sederhana, eaaaaaaaa… *emanglidahndeso

image

image

image

Resolusi?

Ha? Apa ya?

Mungkin sampai 2 tahun lalu aku masih bisa menyebutin beberapa, tapi kok skrg blank ya. Apa ini tandanya IQ udah keluar bersama air ketuban? Atau karena memang proses hidup bikin aku cuma pengen supaya lebih ditunjukkan jalan gimana cara mendidik anak-anak. Itu aja. Itu aja tapi berat ya..

Soalnya pertanyaannya jadi merembet ke : supaya mendidik anak bener, skrg udah jadi teladan yang baik belum? emang tujuan hidup lo apa ti? setahun kemaren ngapain aja? klo udah tau salah udah usaha benerin belum? dan bla bla bla yada yada yada yang lain yang sering dilamunin pas lagi di busway gini.

2014 udah jadi tahun yang luar biasa buat kita. Can’t wait to see what to come, we’re so ready for 2015!!

Advertisements

2 thoughts on “2015

  1. Happy New Year mom double Z, semoga senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan dikabulkan doa dan cita citanya, soal resolusi kok idem..udah punya anak dan jadi ibu ini..walah menguap resolusi yang ini itu…yang ada pingin jadi istri dan ibu yang baik 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s