others

Pindah ke dot com

Yes finaly,

Setelah 5 taun ngeblog baru nih beli dot com nya, kemana aja yak πŸ˜› Sebelumnya dengan pembenaran “Ah fashion blogger nomer 1 di indonesia aja masih pake blogspot.com tuh” Tapi ternyata banyak keuntungan juga yang mungkin bisa aku dapetin kalo beli address dot com. Akhir-akhir ini memang lagi getol nih utak atik adsense, adsearch dan baru kenalan ama affiliate partner beberapa website, so why not? Ternyata seru juga dan nambah ilmu.

Pengennya utak atik themes tapi belum ada waktu. Kenapa tau-tau udah jam 4 sik?

So new year new blog niiiiih!!

Jadi sekarang pindah alamat ke http://www.keluargakamil.com yaaa..

 

Advertisements

4 thoughts on “Pindah ke dot com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s