Today's Outfit

Stripes on Jeans

Alhamdulillah kemaren Mimin sama Momod TurisKece untuk pertama kali gajian dari Google. Jadi bak anak baru lulus kuliah n baru dapet gaji perdana langsung ngibrit ke mall detik itu juga. Cairinnya gampang bgt, tinggal milih pembayaran lewat Western Union, trus ntar dapet receipt dari GoogleAdsense, aku cairinnya di Bank Danamon, gak pake tax, gak pake biaya admin apapun, langsung cair. Hebring! Mungkin ntar aku tulis tersendiri aja kali ya topik Monetize Your Blog. Sekarang tante cuma mau OOTD.

Tadinya mau beli coat, tapi gak nemu.. malah nemu bikers jacket jeans gini..

IMG_20141230_153442

Ya Sud bungkus ya kak?
Soalnya aku ada rok panjang peplum gitu tapi bingung atasannya apa karena gak mungkin busui ini cuma pake kaos pendek T_____T lumayan sih pake jaket gini jadi nutupin.

IMG_0123

Makasih ya min difotoin 😛

Advertisements

5 thoughts on “Stripes on Jeans

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s