baby's corner · family event

ZK is Turning 6

Kok ya event bulan ini agak padat. Karena tadinya aku pikir aku udah unpaid leave kan, jadi cari-cari kesibukan lah.. Tapi karena suatu hal unpaid leave aku ditunda sebulan sama si boss. Jadinya pas kantor lagi heboh, rencana bikin sendiri goody bag si kakak agak keteteran. Karena awal bulan juga kita ke Semarang jadi walau udah nyicil tetep aja diselesaiin sistem kebut semalam. Tapi untung aja selesai, phiuhhh.. Walau masih kurang sana sini sih mnrt aku, ya gpp lah yang penting si goody sampe di tangan temen-temen sekolah Zahra dengan selamat.

Design stikernya aku bikin sendiri, tinggal beli kotak kaleng si toko souvenir. Dibantuin wrap sama yang ulang tahun.

IMG_1851

Karena temanya Gardening jadi isinya Boneka Horta (kalau disiram akan tumbuh rumput dipunggungnya, mainan edukatif ini asli bikinan endonesia loh, pdhl katanya udah lama tapi kok aku baru tau hehe), trus cookies gula jadul (namanya gembos ato apa yah) aku namain jadi Flower seeds cookies 😀 ditambah susu botol. Udah deh, isinya simple aja.

IMG_1853

IMG_1852

Zahra ikutan bikin goodynya dari bantuin ketik nama temennya, nempel ke kotak, ngelem pita, pasang tag boneka horta trus dimasuk2in semuanya di kotak. Gara-gara bikin goody ini aku jadi tau kalo Zahra HAFAL nama temennya dan urutannya sampe ke 15. Aku pikir dia udah lancar bgt bacanya, taunya hafal hahaha..

Di Sekolah acaranya juga simple, baca doa, nyanyi, trus bagi goody bag. Zahra seneng banget adeknya ikutan.

IMG_1857

IMG_1858

okIMG_1829

okIMG_1822

Kuenya mendadak tema My Little Pony, itu juga untuuuung aja riani @dapurQ bisa order 2 hari sebelumnya. Tadinya udah order cake fondant eeeeh last minute tyt gak bisa delivery kerumah hiksss jadi batal deh cake fondant tema Gardening. Tapi Zahra hepi bgt sih ama cake My Little Pony nya, figuresnya bisa buat maen 😀

IMG_1854

Selamat Ulang Tahun ya anak Gadis. Udah bukan Balita lagi.. How time flies :’)

Papa, Mama n Adek love kakak so so much :*

*ntar kalo aku udah cuti panjang apa jualan souvenir ultah aja yak hahaha..

Advertisements

7 thoughts on “ZK is Turning 6

  1. mbak,,,share detail dunk..hehe..bingung cari ide buat anakku (zahra juga namanya hehe), strikernya cetak sendiri? dikertasa apa ya? beli kotaknya di asemka ato dimana?? hihi…makasi sebelumnyaaa…

    1. wahhh gitu ya…onlinekah bakerynya?? hihi,,.biar diserahin juga..kebayang minggu depan dah penuh kerjaan kantor..jd gak bisa ngurusin printilan sendiri..
      hehe…
      btw, makasi replynya ya mbak… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s