others

Kartu ATM ter-Kece Saat ini

Udah sekitar 2 tahun kita jadi nasabah BTN karena memang rate KPR nya yang bagus. Tapi kemarin iseng-iseng liat brosur baru tau loh kalau kartu ATM nya bisa di customized. Hih.. kok kerennn yaaa.. jadi aku coba lah ganti kartu ATM lama aku, dan langsung akses ke www.kartusukasuka.btn.co.id

Caranya gampang banget.

Tinggal registrasi kartu personal, isi semua kolom dan klik tombol ‘registrasi’

Lalu pilih design dan unggah foto.

btn suka suka2
Atur posisi foto sesuai selera. Lalu submit ‘proses design kartu’

Lalu kita akan mendapatkan kode unik. Jangan lupa di print atau dicatat.

btn suka suka1

Kemudian tinggal ke kantor cabang BTN terdekat dan ambil di customer service dengan biaya penggantian kartu sebesar Rp.75.000,-
Tadaaaaaaaa.. jadi deh…

ATM BTN
Kereeenn deehh suka suka suka ❤

Bakal jadi kartu ATM faforit aku deh. Salut deh Bank BTN atas inovasinya!
Jangan lupa masa berlaku kode unik hanya 3 hari, setelah 3 hari kode akan hangus dan kita harus upload ulang.

Yang belum jadi nasabah bisa kok buka tabungan setoran awalnya cuma 200ribu aja. Nantinya lewat tabungan BTN itu bisa buat bayar listrik, telfon, beli pulsa, bayar tiket pesawat/kereta, dll. Jangan lupa cek juga promo-promo tabungan BTN, dari mulai diskon di KFC sampai snowbay.

Advertisements

7 thoughts on “Kartu ATM ter-Kece Saat ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s