Mom's Corner

#KoperTurisKece : From Travel Blogger to Your Personal Shopper

Walau beda Ibu dan beda Ayah, beda suku dan beda budaya, beda tipe rambut dan beda gaya, aku sama @ini_dhita ternyata sama-sama suka traveling, shopping, blogging dan…. jualan.

Kemarin-kemarin kita sering jual-jualin tas, baik preloved, beli pas traveling atau titipan keluarga. Trus pas kemaren Mama ke Eropa sama temen-temennya, Mama nawarin untuk beliin tas disana, aku iseng buka PO kecil-kecilan di Path, karena emang quota juga gak banyak dan mau check check wave *eleuh bahasanya. Eh trus tapi kok sambutannya lumayan juga yah.. Quota PO udah penuh. Trus ternyata Mama sengaja bawa beberapa tas juga untuk dijual, trus Dhita ngomong “Kenapa kita gak jualan bareng aja sih?” Iyaaaa jugaaaaak… si mimin suka pinter deh.

So when the idea came out, kita langsung create Facebook Turis Kece dimana di Album nya dinamain “Koper Turis Kece”. Harapannya, yang tadinya kita ini cuma travel blogger bisa jadi personal shopper juga. Kita akan umumkan kalau memang ada rencana untuk traveling dan buka pre order apapun yang memungkinkan untuk dibeli di negara tujuan. Bisa tas, make up or anything asal jangan alcohol, drugs, binatang dan duren bangkok lah yaw hahaha…

Doakan lancar yah, and please add Facebook kita disini for more updates dan racun-racun jualan. Hihi..

turiskece fb

 

Untuk sementara mungkin kita akan aktif di Facebook account ini dulu. Sedangkan di Instagram sebenernya kita ada account IG @TurisKece tapi tampak belum bisa terlalu aktif, jadi sementara kalau di Instagram pake acc pribadi @ini_dhita dan @darina_danil dengan hashtag #koperturiskece yah..

And for me, it’s another new adventure. Bismillah ^^

Advertisements

4 thoughts on “#KoperTurisKece : From Travel Blogger to Your Personal Shopper

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s