Mom's Corner

Olahraga dan Mandi Pagi yang Dinanti

Kalau ditanya kapan terakhir olah raga, rasanya tahun lalu deh errrrr… Aku tu emang jaraaaaang banget olah raga. Sejak lahiran Zayyan kayanya belum pernah olah raga lagi tuh, padahal anaknya sekarang udah umur 10 bulan. Jadi aku semangat banget waktu diundang Mommiesdaily untuk ikutan kelas Body Vive di Golds Gym dalam rangka event bloggers gathering bersama Cussons Imperial Leather.

Langsung cusss jam 8 pagi udah nongkrong manis di Gold’s Gym Citywalk Sudirman hari Sabtu 25 April 2015 kemarin. Tapi ada kejadian cukup bikin jiper sih, aku pikir kan mau olah raga keringetan dong? Trus diundangan juga gak disebutkan nanti setelah Body Vive ada waktu untuk mandi dan nyobain varian baru dari Cussons Imperial Leather. Yaudah dong AKU NGGAK MANDI DARI RUMAH. Yang ternyataaa.. sampe sana udah pada cakep-cakep n wangi. Aku jadi gak pedeee hahahaha.. Jadi pengen cepet-cepet mandi rasanyaaa.. Heuuuu…

Sebelum kelas Body Vive kita disuguhin healthy juice dari TRF. Baru deh mari berkeringaaat… Yang mana aku udah lama juga gak olah raga, jadii.. ngos-ngosan ikutin instrukturnya.

IMG_2383 IMG_2418 IMG_2391 IMG_2394

IMG_2456
foto diambil dari twitter @mommiesdaily

IMG_2455 IMG_2454 IMG_2411 Akhirnya kelas selasai dan tibalah saat yang paling dinanti, yaitu… MANDI!! Aduuuh gustiii.. gak lagi-lagi ya ti gak mandi kalo dateng event gini. Kecuali kalo ke gym sendirian boleh lah (ha? ke gym sendirian? Kayanya itu hanya ilusi dan hampir mustahil). Aku cobain dong Cussons Imperial Leather Softly Softly yang baru, biasanya aku pake yang Classic. Tapi Softly Softly ini sama enak wanginya. Ditambah mengandung rose tea dan hydrolyzed milk yang melembabkan. Langsung berasa halus di kulit. pH nya juga netral jadi aman untuk dipakai seluruh keluarga. IMG_2413 Selain body wash, ada juga body mist, deodorant dan pastinya sabun batangnya. IMG_3039 Cussons Imperial Leather sebenernya variannya banyaaak, dan masing-masing punya keunggulan :

  • White Princess, untuk mencerahkan kulit.
  • Perfume Heaven, yang wangiii sekalian parfum.
  • Classic, best seller Cusson Imperial Leather dari dulu.
  • Softly Softly, mengandung triple moisturizing complex yang menghaluskan dan melembabkan kulit.
  • Aqua Refresh, dengan wangi yang menyegarkan.

IMG_3040 IMG_3047 IMG_2375 Sambil nunggu antrian kamar mandi kemarin aku iseng nimbang berat lemak pake timbangan elektromagnetik punyanya Golds Gym. Terus keluarlah itungan berat ideal, jreeeeng… IMG_2401 IMG_2403 IMG_2402 Yaampyuuun ternyata Fat to lose nya 4.9kg. Ooh mamiiih T____T tapi good news nya sih metabolic age aku 28th. Ya emang segitu sih umur aku *ehm *dapet salam dari lilin ultah angka 32 kemaren. Kalau secara berat badan total sih aku malah kurang beratnya. Tapi berat lemak harus dikurangin, dan berat otot harus ditambah. Gimana caranya? Olah raga!! T____T Well, after a refreshing bath, I do love the smell and how Cussons Imperial Leather Softly Softly moisturized my skin. Dan pastinya udah kembali pede dong udah mandi. Hahahaha.. Thank you Mommiesdaily and Cussons Imperial Leather atas undangannya. Duh kalau gak diundang kayanya bakal taun depan lagi deh tuh olah raganya XD. Kudu dipecut emang gue harus rajin olah raga biar sehat!!

IMG_2414
@nenglita, @chekkacuomova, me, @affiassegaf and @deszell

Cussons Imperial Leather Website :  www.imperialleather.co.id Facebook : http://facebook.com/ImperialLeatherIndonesia Twiiter : @ImpLeather_id

Advertisements

3 thoughts on “Olahraga dan Mandi Pagi yang Dinanti

  1. Ti, kalo si Mimin satu lagi kan suka ngajakin di WA Group ” Ti, brunch bareng yuk ! “.
    Gw ah mo kekinian ah ngajakin loe ” Ti, sesekali olahraga bareng yuuuuk “. Kamu sibuk banget deh ih sekarang.
    *asal jangan ‘Ti, mandi bareng yuk !’ * hiiiyy…hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s