Food · Mom's Corner

Breakfast and Business

Sejak cuti kerja kayanya hampir seminggu sekali breakfast ama si mimin @ini_dhita. Karena kita juga jualan jadi sekalian tuh tiap minggu kita update dagangan, sambil sarapan dan nungguin anak pulang sekolah. Dulu pas cuti hamil juga kita ngiterin aja tuh resto atau coffee shop seputaran antara sekolah Zahra dan Azka.

Tapi berhubung udah gak bergaji aku rekues ama si mimin jangan yang mehong-mehong lah sarapannya hahaha.. dibawalah aku ke the femes bakso Mijan. Yang emang enak sih karena bakso kampung gitu. Semangkoknya 10ribu ajuah. Iiih si mimin setia kawan bener deh ama temennya yang lagi pengiritan inih. Menurut aku sih belum ada yang ngalahin Bakso belakang BIP Bandung, cuma emang itu full MSG hahaha.. Bakso Mijan katanya gak pake MSG samsek. Tapi sayangnya udah pindah dari Hang Lekir, yang entah kemana deh pindahnya.

IMG_2842

Tapi abis itu ke coffee shop juga hahaha.. Ya gapapa lah kan seminggu sekali dan demi kepentingan perut dan rapat dagangan #alesan. Kita ke Woot di Gunawarman. Enak banget sepiiii.. berasa rumah sendiri haha.. IMO gak terlalu mahal sih, masih lebih murah dari Starbucks. Kata Dhita Nutella Mocha Bomb nya enak banget, tapi karena lagi pengen yang seger-seger aku order P’kult aja, campuran Yakult sama sirup markisa. Enak sih seger!

IMG_2843

IMG_2844

IMG_2846

IMG_2850

IMG_2849

IMG_2848

Minggu depannya kita ke Mijan lagi, tapi udah nongkrong jam 9 belum dateng juga. Padahal orang-orang udah pada rame loh nungguin. Karena takut keburu anak-anak pulang sekolah kita cabs aja deh, breakfast di Trafique, masih di sekitar senopati juga.

IMG_3026

IMG_3025

Ternyata kita selalu janjian tiap hari Selasa untuk breakfast dan rekon dagangan hahaha.. Besok kemana yah?

Advertisements

6 thoughts on “Breakfast and Business

  1. Hi jeng, gara2 liat IG dirimu makan pak mijan jadi kangen, eh pas ke hang lekir udah ga ada. Nyari2 kartu namanya n ketemu telpnya katanya udah pindah ke jl. Bulungan depan sma 70. :))

  2. Hai jeng, jadi mau komen pak mijan hihihi, dia katanya udah pindah ke jl. Bulungan depan sma 70. Gara2 liat IG mu aku jadi kangen bakso pak mijan, pas ke hang lekir udah ga ada, hiks. Pas dicari tenyata masih punya no telpnya dan dibilang udah pindah ke bulungan situ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s