Mom's Corner

Pria Menikah = Sexy. Wanita Menikah = Invisible

Jadi aku punya WA grup yang satu ini karena memang kita punya masa muda yang agak ugal-ugalan berwarna. Namanya juga ABG kita sering lah mengalami masa-masa “bersenang-senang” yang mana kalau diliat sekarang udah pada punya anak, kalo inget dulu sih, kita gak nyangka bakal insaf seperti sekarang.

Jadi karena kita udah kenal dari muda udah tau lah sejarah pacarannya si P sama A, trus si T flirting sama siapa aja. Dan gimana si I deketin beberapa cewek. Dan temen-temen aku juga tau dulu aku deket ama siapa dan tipe cowok aku kaya gimana hahaha.

Trus ditengah obrolan di WA yang ngalor ngidul, aku bilang kalo gak ngerti kenapa anak muda sekarang (duile, situ tante?) pada ngefans ama Joe Taslim. Good looking sih iya, trus maen pelem hollywood okay d qaqa emang keren, tapi yaudah aja gitu biasa ajah, masih kerenan Ari Wibowo walo udah punya anak!!! *ya ini mah selera kayanya hahaha..

ari_wibowo-20111030-011-hendra

Tapi terus gara-gara ada Line sticker nya Joe Taslim, dan kok lucuu hahaha.. aku kepo lah liat IG nya. Ternyata OMG, udah punya anak toh?? dan kayanya dia Papa Siaga gitu yang kliatan super care ama anaknya. Trus tiba-tiba aku ngefans! Hahahaha.. Terus aku ceritalah ama temen-temen bilang kalo aku ngefans si Joe Taslim gara-gara tau dia udah punya anak, gue pikir dia masih single nan alay gitu wakakak.. Ditanggapilah ama temen cowok aku di grup, sebut aja namanya Jeremy. Jeremy adalah seorang pria metropolis yang sekarang tinggal di kota kecil di pulau sumatra. Bahagia bersama istri (yang cantik banget aslik) dan dua anak laki-lakinya. Aku sebut Jeremy metropolis karena yes, he speaks Prada! Jeremy adalah kamus berjalan aku soal branded bags dan tetek bengeknya. Tapi entah kenapa selama bertahun-tahun berteman sama Jeremy aku nggak pernah liat dia pacaran. Tapi terus waktu Zahra udah lahir tiba-tiba aja dia ngasih undangan nikahan. Hahahaha..

Okay jadi kembali ke pembicaraan soal Joe Taslim,

Jeremy : “Duh emang ye! Kenapa sih cewek-cewek tuh kalo liat cowok udah nikah malah pada demen?”
Me : “Iih ya sesuai umur keleus, kita udah tuir juga jadi selera juga bergeser”
Jeremy : “Tapi emang ya, dulu nih waktu single, diobral 80% aja gue gak laku! Tapi sekarang kalo gue bawa Satria (anaknya umur 2 tahun) ke mall, cewek-cewek pada flirting ama gue”
Me : Ah serius lo?
Jeremy : Serius. Pernah di Pasific Place, gue berdua doang ama anak, eh ada yang nyamperin pura-pura nanya jam terus nanya no hp. Dan itu sering kejadian.
Me : Haaa masaaaaaaaa hahaha
Jeremy : Yah cewe Jakarta emang rada berani, kalo di kota gue gak seberani itu sih sampe nyapa, cuma gue tau lah kalo diliatin terus, atau di senyum-senyumin. Ini padahal gue udah gendut loh. Dulu jaman single n langsing diobral aja gak laku.

Aslik gue ngakak dan bengong juga, kok bisa yaaa.. hahaha..

Mungkin emang Pria kalo udah menikah keliatan lebih menarik? Itu sebabnya Angelina Jolie tetep aja ngerebut Brad Pitt walau udah keliatan bahagia ama Jennifer Aniston.

Trus temen gue yang lain nyaut,

Sabrina : Tapi sebaliknya, kalau Wanita udah menikah, dia langsung invisible.

Hah? iya gitu? Iya juga sih. Gue ngga tau penjelasan psikologis tentang ini. Tapi mungkin karena survey membuktikan kalo wanita lebih setia daripada lelaki? Eh para lelaki jangan nyorakin ye.. ini survey membuktikan loh. Survey apa? itu si om… om google XD

 

Advertisements

6 thoughts on “Pria Menikah = Sexy. Wanita Menikah = Invisible

  1. Hehehehehe gitu ya Mbak? Tergantung penampilan si bapaknya kali ya. Kalo rungsep kayak saya gini bawa anak gimana juga gak bakalndilirik ya. Hihihi.

  2. Kayaknya tergantung dompet Iti. Kalo cowok bawa anak artinya udah mapan. Cewek jaman sekarang kan matre, sebodo amat dikawinin/ngga asal terpenuhi kebutuhan lahir udah cukup. Daripada pacaran ngga jelas sama anak muda, apa2 bayar sendiri. Sementara cewek udah nikah, belum tentu mau spending money buat cowok selain suaminya kecuali tante2 kaya yg jelas2 ngga invisible.

  3. Klo menurut gw cowo nikah keliatan sexy
    Selai krn mapan cowok juga terlihat bertanggung jawab krena biasanya cowo2 muda kan ga suka anak kecil jadi keliatan ga bertanggung jawab. Cewe kan suka dilindungi gitu
    Trus biasanya cowo nikah lebih ganteng krn ada yg urus

  4. soalnya kalo laki-laki udah nikah dan punya anak, entah kenapa aura “laki banget” nya itu lebih keluar. Ya asal ga jelek-jelek dan buncit-buncit amat biasanya gw juga ngelirik 😀

  5. Hahaha..gueh baru mampir lagi nih duh udah byk ternyata cerita2nya.. abis nungguin TurisKece lama banget updatenya, hahaha *ngaca*
    Eh iya ini malah aneh loh suami gw jaman single sih banyak jg cewek yg ngelirik, tapi pas udah married, yang ngelirik tambah ..karena para Gay juga ikutan ngelirik dia!!..oh no…bwahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s