shopping · Today's Outfit

Fashion for Autumn

E5922_E3205_02_ss15

Sejak kenal sama Mothercare pas jaman hamil Zahra 7 tahun yang lalu, aku selalu nyempetin mampir ke store tiap ke mall, apalagi kalau pas Sale hahaha #modis #modaldiskon

Salah satu yang wajib diliat itu emang baju-bajunya. Karena kok yaaaa.. lucu-lucu semuaaa.. Trus yang bikin gemes itu suka ada seri satu set nya dari atas kepala sampe ujung kaki. Misal motif flowers, itu ada dari topi, kacamata, kaos, kemeja, bawahan sampe tas nya kadang-kadang. Hiiii.. lucuu…

Tapi bentar lagi si kakak udah gak bisa lagi nih beli baju di Mothercare soalnya mereka Cuma sedia size sampai umur 8 tahun. Untung masih ada adeknya yak hahaha..

Mothercare selalu jadi one stop shop untuk milih kebutuhan fashion anak dari umur new born –8 tahun. Dan di negara asalnya sudah berpengalaman 50 tahun membuat baju anak2, terutama untuk baju sleep suit bayi.

Kenapa Sleep suit Mothercare lebih unggul dari merk lain? Karena mereka memperhatikan details seperti :

  • Kancing tidak mengandung Nikel sehingga tidak berkarat
  • Bahan interwoven cotton 100% yang lembut dan hangat untuk bayi
  • Jika ada bordiran maka bordiran itu dilapis lagi di dalamnya sehingga tidak membuat si kecil gatal
  • Baju label tidak ditaruh di bagian leher belakang tetapi di kaki sehingga membuat bayi nyaman
  • Bagian leher sleep suit didesign sedemikian rupa namanya envelope neck sehingga mudah dimasukkan ke kepala bayi tanpa ada melukai dan membuat sakit si bayi.

Pakaian anak juga sama oke nya, karena hal-hal berikut :

  • Semua kain dites dulu apakah mudah robek atau nggak mengingat anak2 cukup aktif
  • Ban pinggang bias di“adjust” sehingga tetap nyaman mengikuti pertumbuhan tubuh anak–anak
  • Semua pakaian bias dicuci sampai 40 derajat tanpa merusak bentuk dan warna baju
  • Teknologi interlock kit memastikan baju akan kembali ke bentuk semula setelah dicuci
  • Quality Control mothercarememastikanbaju Mothercaretidak ada benang yang keluar yang bias membahayakan anak–anak sebelum dipasarkan.

Untuk produk sepatu pun mereka memperhatikan hal-hal berikut :

  • 100% child friendly clothing
  • Menggunakan teknologi namanya toe safe ( ini sudah dipatenkan) yang memastikan tidak ada benang yang akan copot ketika dipakai sehingga aman untuk bayi.
  • Sepatu anak kecil Mothercare dilengkapi dengan karet sehingga aman untuk bayi merangkak.
  • Semua sepatu sudah ditester lebih dahulu sehingga ketika digunakan untuk berlari, meloncat dan melakukan aktifitas berat lainya tetap

Dengan segala hal dan keunggulan tersebut, aku ngerasa worth it kok beli produk fashion Mothercare. Apalagi kalau diskon hahaha teteup #modis #modaldiskon

Koleksi Autum Winter nya yang sekarang yaampuun lucu-lucu amat, ini salah satunya. Semoga keracunan ya.. 😀

Picture1

Picture2

Picture3

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s