baby's corner · Party-a-Holic

Shabby Chic Baby Shower

DSC07465

Rasanya baru kali ini deh aku dapet undangan baby shower, jadi seneng banget pas Mommiesdaily ngundang untuk datang ke event Baby Shower Cathy Sharon hari Sabtu tanggal 29 Agt 2015 lalu di Beranda Kitchen. Temanya shabby chic pulak, so yes Iā€™m soooooo excited!

Dan pas nerima undangan juga baru tau kalau Cathy Sharon lagi hamil lho.. Setelah dikarunia anak laki-laki sekarang di hamil yang kedua Cathy lagi nungguin bayi perempuan. Waaaa senangnya, jadi sepasang ya, komplit deh.

okDSC07538

Acara baby shower ini khusus dibuat untuk Cathy oleh Fisher Price. Sebagai brand ambassador Fisher Price, Cathy memang mengandalkan #PlayIQ Fisher Price untuk membantu setiap tahap pertumbuhan anak pertamanya.

Apa itu Play IQ?

Play IQ adalah ketika bayi belajar tentang dunia di sekitar mereka dan mengembangkan keterampilan melalui bermain. Setiap bayi kan punya proses tumbuh kembang yang beda-beda dan mereka punya kekuatan yang beda-beda juga dalam tiga pilar utama perkembangan. Hayo, bisa gak mengenali beberapa kemampuan dan keterampilan ini sama bayi kita? Nah kalau sudah bisa mengenali kita bisa bantu bayi kita untuk mencapai yang lebih lagi dengan memberi mainan yang tepat sesuai dengan usianya.

Aku udah ga ragu sih memang Fisher Price mainan yang oke untuk membantu perkembangan anak aku Zayyan (13 bulan). Waktu kita sampai ke venue baby shower Cathy kemarin, Zayyan langsung menuju play area dan asik sendiri. Dia pikir dia lagi main ya, padahal lagi stimulasi fisik, kognitif dan sosial emosional. Lucu banget pas dia mau sharing Fisher Price nya sama temen barunya. Kok ya anak 13 bulan ternyata udah bisa berbagi šŸ˜€

okDSC07488

okDSC07489

okDSC07519

okDSC07461

Aku bersyukur banget beberapa bulan lalu memutuskan untuk berhenti kerja sebentar, yang bikin aku bisa liat tiap momen perkembangan Zayyan. Dari mulai bisa berdiri sendiri, sampai sekarang udah bisa jalan. Setiap perkembangan jadi momen berharga rasanya. Hal ini juga disadari oleh Fisher Price dengan membuat kampanye #LangkahPertama yang mengajak setiap Ibu untuk merayakan tiap momen penting yang patut untuk dikenang. Kalau memang kebetulan bisa di foto nih, langsung aja ikutan share foto online di https://www.facebook.com/FisherPriceID nanti akan ada hadiah mulai dari 15 Sep sampai 31 Okt loh!

Acara Baby Shower Cathy berlangsung meriah dan menyenangkan. Makanannya enak, table setting-nya lucu amit-amit, Cathy cantik banget dan bersinar, tiap tamu masing-masing dapet mahkota bunga, dan goody bag dari Fisher Price.

okDSC07533

okDSC07537

okDSC07467

okDSC07470

okDSC07477

okDSC07472

okDSC07504

okDSC07511

Suka banget ama tema acaranya. Sekalian ketemuan sama @liactk yang bentar lagi mau brojol anak kedua dan @bheboth yang dari anak pertama sama anak kedua kok kita hamilnya barengan terus hahaha. Ga berasa aja tiba-tiba udah siang banget.

okDSC07549

okDSC07526

Thank you for inviting us and congrats for your baby girl Cathy Sharon.. May she bring you many years of sugar, spice and all things nice

okDSC07555

Lihat juga video Cathy tentang #LangkahPertama baby Jacob disini :

Daaan.. ternyata kemaren sekalian ada liputan dari Trans7 trus Zayyan diminta tolong acting jadi anaknya Mama model cantik hahaha.. ciyeee si adek, Mama baru niye dek.. cakep amat Mama nya šŸ˜€

DSC07567

Tayang tanggal 21 Sept kemarin di acara Modern Moms di Trans 7 šŸ™‚

Advertisements

One thought on “Shabby Chic Baby Shower

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s