pregnancy

Aku Bukan Agnes Montana

Gak selamanya “awet muda” itu enak loh…

Begini ceritanya… *backsound horor*

Kejadian pertama,

Pertama2 bgt dulu ke sekolah, gue nyapa bu guru Zahra DICUEKIN, pdhl sambil gendong Zayyan loh.. Trus lama-lama dia liatin gue kali ya, kok ngobrol2 ama ibu2 lain. Gak lama bu guru nya nyamperin trus ngmg “Mama nya Zahra? Wah muda banget ya”

Yahh gue mesem2 aja sambil batin mungkin tadi gue dicuekin gara2 dikira baby sitternya.

Kejadian kedua,

Lagi makan bakwan malang ibu2 di depan aku nanya “Kuliah disini ya mbak?”

Aku bilang ngga, mau jemput anak.
Ibu nya komen “NIKAH MUDA ya?”

Eaaaa emang sih aku kaya Agnes Montana di sinetron pernikahan dini, cuma suaminya ngga mirip Syahrul Gunawan sama sekali.

Kejadian Ketiga,

Barusan aja nih, ada temen emak2 alpus yang komen “kamu kayanya paling muda ya..” padahal sama tahun kelahirannya hahaha… Trus klo pd ngomong yang jorok2 aku dibilang “udah anak kecil gausah ikut2”

Ih tapi kan aku juga mau nimbrung ngmg jorok *ini apa sih *sbnrnya aku ga pernah pdhl *pencitraan soleha

Selidik punya selidik dan setelah mengamati diri sendiri di kaca. Kayanya aku salah baju deh. Pake jeans, trus kaos, gak pake make up sama sekali, kadang2 pake sendal jepit, tadi pake sneakers.

Oke lah, mulai besok aku jemput anak pake full make up n bulu mata palsu seperti saran Kiko-nya mbak Nia (gausah ditag orgnya hahaha) yang menganggap ibu2 Itu harus dandan dan pake bulu mata palsu. Trus bajunya yang resmi dikit. Pake KAFFAN, eh.. KAFTAN!

*beneran sedih
*first world problem
*aku bukan Agnes Montana

View on Path

Advertisements

13 thoughts on “Aku Bukan Agnes Montana

  1. hehe aku juga suka dianggap anak kecil, pernah sedih juga sampe kepikiran banget terus coba ganti gaya demi diakui tapi malah gak nyaman jadi balik lagi deh jadi ‘anak kecil’ — udah kebal nih kuping :p

    btw, emang ngomong joroknya apaan sih? laah malah kepo :))

  2. Obrolanku dgn suami pagi tadi: “Bi tolong keluarin madu Montana-nya dong…” “Hah? Kok madu Montana?” “Lha emang kenapa?” “Namanya itu madu Manuka!!”

    Oalah efek si Istri abis baca postingan ini, hahaha.

    Btw sneakers itu emg bikin usia terpangkas bbrp tahun ya πŸ™‚

    1. Eh iya mbak.. Ini postigan di path maksudnha becanda sih hehe yg kenal aku pasti udah tau, pd kasih icon ketawa semua. Aku lupa klo di link ke blog takutnya ada salah salah kaprah, tp thks udah ngingetin. Piss mbak πŸ˜€

  3. Whahahahaha…..sy beneran ngakak mba…
    Maaf, jadi ingat temen waktu kuliah, orgnya agak mungilan, setiap masuk ruangan kuliah d bilang salah masuk, tk bukan d sini :D.
    Sekarang katanya masih jg, kalo kondangan sm mamahnya d tanya kenalan, smp kelas berapa udah :D, padahal anaknya udah 2 …..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s