pregnancy

Dream Big Like an Eiffel Tower

  
I must say that this year would be my year of change.

Setelah awal tahun tiba-tiba pengen unpaid leave dan rehat kerja kantoran, trus  ngerasain jadi stay at home mom selama beberapa bulan ini, dan tiba-tiba terseret jadi mbak sis jualan lippen n kacamata, yang akhirnya ngebawa aku ke kota yang selama ini cuma jadi wish list, sampe akhirnya nyobain hobby shopping jadi profesi.

Kayanya tahun ini kalau ibarat lagi naik mobil, kok berasa kaya lagi tancap gas di 150 km terus. Semua terlewat serba kilat dan serba baru. Saking cepetnya rasanya aku gak dikasih waktu untuk adaptasi atau sekedar bernafas. Tapi semua terasa smooth siy. Malah jadi pasrah aja gitu.

Wallahu alam. 

What ever will be, will be.

Satu lagi perubahan besar yang bakal kita alami adalah pindahan rumah. Ini juga sebenernya diluar dugaan dan rencana, but hey! This is our dream! We finally got a place called home! Well, belum 100% persen sih karena belum tanda tangan tanda jadi dll tapiiiiii… Aku udah kebayang ruang tamu ntar tema apa, ruang makan tema apa, wall painting motif apa, pdhl rumahnya blm jelas yang mana hahahaha.

But l’m so excited for this!

Semoga kejutan besar nya udah lewat ya… Rasanya udah kebanyakan nih perubahannya. Tapi kalau memang adalagi aku yakin itu yang menurut Allah terbaik buat kita sekeluarga. 

Belum selesai nih tahun 2015 masih 3 bulan lagi.

Masih dalam agenda selama CLTP setahun ini : 

Do something I’ve never done before, checked!

Go someplace I’ve never been before, checked!

Alhamdulillah.. Makasih Ya Allah. Tiap sujud aku berdoa semoga tiap langkah yang aku ambil saat ini semakin mendekatkan aku kepada-Mu.

  
  

PS : cerita #mbaksiskeparis akan di update di blog Turiskece.com ya. Semoga sempet nulis (harus disempetin ah!) 

Advertisements

4 thoughts on “Dream Big Like an Eiffel Tower

  1. Alhamdulillah..senang dengarnya dan menginspirasi jg utk berdoa yg sama. Good luck with your new exciting journey and enjoy every moment πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s