JOTD · Today's Outfit

MbakSisKeParis : Craving for #OOTD

Aku inget waktu akhirnya aku ama dhita beli tiket untuk pergi berdua, komen dhita yang pertama keluar : “Hadu akhirnya yah gue bisa punya foto OOTD yang proper, ntar fotoin ya” Hahahaha.. dan aku juga komennya idemmm. Jadi berbahagialah istri yang suaminya fotografer atau yang emang suka motoin istrinya. Ini laki kita mah boro-boro, baru dimintain foto aja udah rungsing males gitu hahahaha.. Walau akhirnya mau juga kok motoin istrinya, tapi asal jepret aja gitu. “Kalo Okky boro-boro deh gue minta foto ulang karena baju gue kelipet, gue pasti udah ditinggal” kata Dhita. Ican? Yah kurang lebih sama lah, kalo aku minta ulang foto jawabnya “Ini udah 3 kali loh”. Iya 3 kali tapi angle nya sama beda sedetik, ya sama aja hahaha.. *yah mungkin cuma yang suka OOTD yang mengerti perasaan kami berdua ini *lebay

Tapi emang sejak lahiran Zayyan aku agak males dandan sih. Baju juga dekil, males, ngasal nyomot gitu. Ternyata efek hamil anak cowok keterusan sampe anak cowoknya udah keluar 😛 Tapi berhubung ini pergi berdua Dhita jadi agak niat ah foto OOTD *duile

Jadi harap maklum kalo jadi banyak post OOTD ya, mumpung lagi banyak stock XD

It’s our first day of workcation. Cuaca cerah, tapi lumayan dingin mungkin sekitar 13 derajat. Dua hari pertama kita nginep di daerah Val d’Europe sekitar 40 menit dari pusat kota. Agak jauh memang dari city jadi kita memutuskan untuk nginep aja 2 malem karena mau ke La Valle Village, semacam Factory Outlet untuk barang branded.

 

IMG_7346

IMG_7342

IMG_7349

IMG_7269

IMG_7357

Sunglasses Le Specs Sphinx
Leather jacket Stradivarious
Shawl Payless
Tulle dress IG @whateveryoursize
bottom MNG
shoes Payless city sneaks

Advertisements

3 thoughts on “MbakSisKeParis : Craving for #OOTD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s