Home Decor

#cremedelacribs : Curtains 101

Huwaaah rasanya hati ingin menjerit kenapa 24 jam itu kerasa kurang banget dan tau2 udah mau akhir november. Udah hampir sebulan dirumah baru tapi progress menata rumah seloowww kaga di puloowww.. Ya gemana ngga, tau2 ntar pompa rusak, terus si mbak n si cus mudik, padahal lagi byk tukang untuk bikin ini itu! Pingsan aja gak sempet deh, hrrrr..

Anywayyy.. Alhamdulillah akhirnya kepasanh juga sih gordyn nya, tingga kamar Zahra yang belum. Baru ruang tamu sama master bedroom aja. Semuanya pake curtain IKEA biar gampang aja sih, dan tyt bisa saving money juga loh, tapi tetep kece dan minimalis.

Aku beli IKEA Vivan curtain, cuma 250rb ajuahh.. Tapi di modif dikit jadi #IKEAhacks nya kek gini :


  
  
Curtain hold backs nya DIY aja yg murmer pake kancing besar, pita sama magnet. Nyontek dari pinterest lah semuanya.


  

Yang dikamar aku pake list pita warna orange. Jadi pengen ada aksen orange nya sedikit sih ceritanya.


Pintunya juga pake ini dari Ikea juga, 50ribu ajah



Yah masih buaanyaaak PR nya nih, tapi karena ngerjainnya hepi jadi enjoykeuuun lah.

Advertisements

6 thoughts on “#cremedelacribs : Curtains 101

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s