Do it Yourself

DIY Recycled Box Play House

Si 6 tahun mulai cranky kalau dia mulai bosen dirumah. Padahal siang nya baru aja loh dibeliin buku mewarnai yang sekarang lagi hits itu. Ada satu buku yang kita bisa mewarnai bareng-bareng ibu dan anak. Tapi yang ada ibunya pusing karena kecil-kecil bener gambarnya, yang ada mata jereng bukannya bikin stress relief. Si anak pun bertahan sih untuk mewarnai….. Beberapa puluh menit aja. Haha..

Aku tawarin sore itu apa kita mau bikin play house dari kotak karton. Dia bilang mau. Untungnya udah persiapan beli kertas gede yang biasa buat flip chart. Masalahnya tinggal cari kardus besarnya. Setelah bongkar gudang nemu juga kardus bekas pindahan. Aku ngasal aja gunting sana-sini, lupa kalau sebenernya ada tips n trick nya sih di pinterest.


Saya nyadarnya telat, udah keburu ngasal aja sambungin sana sini, tambal sana sini. Jadinya rumahnya kaya gini

Bikinnya setengah jam ada kali. Lumayan abis itu pada sibuk 1-2 jam, sampai menjelang kita mau pergi ke rumah keluarga menjelang malam tahun baru.

Itu anak 1,5 tahun emang udah ngerti ya? πŸ˜€

Semuanya sibuk πŸ˜€

Abis itu play house nya dipake tidur-tiduran ama 2 anak πŸ˜€

It’s a perfect way to start our new year eve.

2016, bring it on!!

Advertisements

3 thoughts on “DIY Recycled Box Play House

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s