Home Decor

#Cremedelacribs : Study room or Work space?

Lupa kalau sekarang si 6 tahun semua-mua udah punya keinginan sendiri. Jadi waktu bilang mau taro papan clip di atas meja belajarnya dia nanya, memangnya buat apa? Aku bilang untuk nempel jadwal pelajaran dia nanti. Terus aku bilang juga mau tempelin colour pallette di bawah papan itu, “biar Zahra nanti seneng liat warna-warna”, apa jawabnya? “Tapi aku nggak suka Mama”. Hmm? Kaget juga, biasanya dia suka semua yang warna warni. “Kenapa gak sukanya?”, aku tanya lagi. “Aku maunya ada lukisan pelangi besaaaar di tembok kamar aku”. Eaaaaaaaaaa… susah amat yak, ntar aja itu ya kak tahun depan, proyek besar soalnya, ini aja ruangan lain belum beres.

Di meja belajar Zahra aku titip taro printer sama laptop. Memang selama di rumah kalau “kerja” spot paling pewe ya di kamar Zahra. Selain karena memang di kamar utama udah gak ada space 😀 Jadi ini sebenernya ngedekor kamar Zahra buat aku atau buat anaknya sih? Hahaha.. gak apa-apa ya kak, study room nya mama double fungsi sama home office Mama selama dirumah.


Decorating printable-nya download dari Chicfetti. Lucu-lucu banget deh.

Yang kurang cuma satu : Calender 2016. Dan kok paaaasss banget thebabybirds kemarin bagi-bagi free download Calender 2016. Langsung dong donlod, dan pake standing-nya calender lama untuk calender baru. Yeaaay thank you thebabybirds!


PS : Sekarang ini lagi mules banget nungguin SK dari kantor. Pengen cepetan nerima SK biar tenang, huhuhu… Doakan ya, aku tu paling gak bisa digantungin kayak gini T_____T *eaaaaaa

Advertisements

12 thoughts on “#Cremedelacribs : Study room or Work space?

  1. Kamar Zahra keren banget mba. Pajangan pajangan DIY nya jg oke banget. Btw, itu kalendernya printnya di kertas hvs biasa atau kertas foto atau kertas apaan. Barusan td udh donlot juga kalendernya 🙌

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s