Home Decor

#Cremedelacribs : DIY Chevron Table

I have to agree that IKEA Lack table was the perfect canvas for DIYers. The lack is easily customized, and the price was inexpensive, so if the projects doesn’t work out, it’s a minimal investment.

Iya jadi awalnya ceritanya pengen irit, tapi maunya punya meja kece. Terus searching-lah “IKEA hacks” di Pinterest lalu boom, ide berkeliaran, langsung beli ini itu buat menghias si meja. Ter-impulsive buying yang aku beli kayanya Frog Tape shape tape ini. Ampun mamiiiih…. Udahlah mana susah belinya, jauh, mahal pulak :)) Harga shippingnya lebih mahal dari harga selotipnya hahahaha. Tapiii… Aku bahagia. Itu yang penting yakaaan?

Sebenernya frog tape ini adalah masking tape yang kebanyakan dipakai untuk ngecat tembok. Tapi first trial aku cobain dulu deh di lack table IKEA, pake pylox warna gold.




Kayanya aku salah sih, permukaan meja kayu yang licin bikin susah si cat pylox untuk nempel. Mungkin harusnya pake cat minyak ya. Tapi sutralah yaw, namanya juga perdana. Garisnya jadi gak bisa rapi. Tapi beberapa bagian bagus kok.


Ini dia hasilnya Tadaaaaa…




A little touch of gold in white-orange themed master bedroom.

Loves it!

Advertisements

2 thoughts on “#Cremedelacribs : DIY Chevron Table

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s