Mom's Corner · review

Pertolongan Pertama Kulit Sensitif

  

Maap ya kayanya bakal sering post skincare nih, aku kalo lagi kepo agak tekun belajar. Tapi nanti kalo udah bosen ditinggal, hahaha.. Moga2 tetep tekun ya, kan demi #menujumukakinclong2016 😛

Awalnya aku tertarik untuk beli karena mau coba-coba merk skin care baru dan tyt ada yang bikin T-zone aku kerasa perih. Dan agak berkurang setelah disemprot ATSW ini. Sejak itu jadi nagih sih, terutama tiap habis bersihin muka. 
Avene thermal spring water sering disebut sebagai pertolongan pertama untuk kulit sensitif. Di ambil dari mata air di kaki gunung Cevennes, Perancis. Mata air ini memiliki suhu konstan 25,6 derajat Celcius, bebas dari kandungan mikroba dan memeiliki pH7,5 (mendekati netral). Katanya awal ditemukan karena ada kuda yang luka pada kulitnya setelah minum dan mandi pake air ini berangsur2 sembuh. 

Gak cuma untuk kulit wajah kita, ATSW ini juga bisa untuk mengobati diaper rash, kulit luka, kulit gatal, sampai sunburn.

  

I will definitely keep buying this!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s