pregnancy

Skin care AM Routines

Seminggu ini fix gini terus am skin care routines :

1️⃣ Freshel skin freshener, semacam face mist yang dipake sebelum toner untuk hydration.
2️⃣ Acid toner pake Pixi glow tonic. Baru-baru ini baru tau kalau acid toner ternyata macem-macem eaaa.. Pucing mbaksis. Pixi ini tyt AHA, nah baru mau coba nih BHA. Selengkapnya nanti di teliti dulu 😂😂
3️⃣ Sampar C-Rum, serum vit c untuk mencerahkan dan anti wrinkle. Sukaaa banget wangi dan teksturnya yg milky, ringan dan gak lengket. Katanya vit C lbh efektif dipakai setelah acid toner, tunggu beberapa menit baru terusin yang lain.
4️⃣ Freshel Lotion, nambah hydration aja dikit.
5️⃣ SKII FTE supaya kinerja semua skin care lebih optimal.
6️⃣ Trilogy moisturizer, ini wanginya juga enak rose gitu.
7️⃣ Sunscreen pake Biore UV

Ini buat aku masih kepanjangan sih. Apalagi ada waktu tunggu pas apply c-rum, trik nya kadang aku bawa aja sebagian di mobil, atau gak pake nunggu langsung ceplok 😂😂 Katanya temen yang udah lama gak ketemu sih bilang kulit muka aku sekarang lebih cerah dan kenyal. Semoga dia benar 😂😂 Aku juga ngerasa ada perubahan sih. Yuk tetap semangka!
#menujumukakinclong2016

View on Path

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s