Do it Yourself

Unboxing The Menthilis Project

Ditengah meeting tiba-tiba kepikir mau beliin Zahra art activity gitu, terus aku nanya sama @arninta dikasih tau beberapa rekomen, akhirnya jatuh hati sama @menthilis project ini.

Saat itu berasa deh untung si mbak bisa Line. Jadi bisa kirim foto.

  
Buru-buru transfer online trus sengaja minta dikirim kilat, kirain bisa dateng pas aku masih dinas diluar kota, biar Zahra ada lebih banyak kegiatan, ternyata duluan aku sampenya hahahaha… Hikmahnya tapi Sabtu pagi kita bisa buka fun box ini sama-sama. 

  
Isinya banyak, semua terbungkus rapi, petunjuknya juga jelas banget. This is really worth to buy.

Permata kita bikin Ikan penyelam dulu, baru bikin peta laut sama perahu nya.

   
    
 
  
Lucu banget. Gak cuma anaknya, emaknya juga seneng. Thank you Ninta rekomennya :*

Advertisements

One thought on “Unboxing The Menthilis Project

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s