baby's corner

Puasa Full Perdana


Alhamdulillah Anak soleha Mama akhirnya puasa sampe maghrib. Langsung deh buka puasa sesuai rekues pake es campur sama bakso :D.
Baru taun ini Zahra belajar puasa, pas umur 7 tahun. Hari pertama cuma sampe jam 8 pagi πŸ™‰πŸ™‰ tapi yaudahlah biarin yang penting konsisten. Kadang bangun sahur makan nasi, kadang cuma minum susu. Yang penting tiap hari ceritanya puasa (walau cuma sampe jam 10 pagi :D)
Tapi lama2 buka puasa jam 10, trus mundur jadi jam 12, kemaren jam 2, baru hari ke-14 ini bisa full. 

Walau penuh drama juga sih, jam 4 sore udah nyaris mau nangis minta makan. Untungnya ada Z temen sekelas ZK lagi main ke rumah dan sama-sama lagi puasa juga.


Padahal udah cukup sibuk sih hari ini, main n crafting, tapi tetep aja mewek-mewek…

πŸ‘§πŸ» : Papa plis aku laper banget aku mau makan

πŸ‘¨πŸ» : Tahan dong kak, sebentar lagi

πŸ‘§πŸ» : Tapi aku laper banget!!

πŸ‘¨πŸ» : Yaudah Kakak main aja sama Z, jangan inget2 lapernya sibukin diri aja.

πŸ‘§πŸ» : Yaudh deh aku mau sibuk beli mainan aja! 

Emang paling bisa ni anak πŸ˜…πŸ˜…

Tapi gimana pun, good job kakak πŸ˜˜πŸ‘πŸ» Moga-moga besok-besok bisa full lagi πŸ™‚ 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s