Mom's Corner · shopping

Aku & Jakarta

Serba kilat. Mungkin itu 2 kata yang tepat buat cerita behind the scene liputan CNN Indonesia kemarin. Gimana nggak, gak sampe seminggu langsung release di website. Shooting juga nggak lama, cuma 2-3 jam.

Setelah gagal ngebujuk Dhita untuk shooting sendirian (padahal udah nyodorin iming-iming disewain MUA), akhirnya aku sempetin ditengah jadwal kantor yang sama sekali lagi gak santei. Dan dengan kantong mata besar aku menuju Pasific Place jam 5 sore.

Shooting-nya menyenangkan sekali! Kita diminta pura-pura belanja (iya pura-pura aja kok, berharap beneran sih hahaha) sambil praktekin gimana biasanya yang kita lakukan kalau lagi belanjain orang. Dan karena suami lagi gak bisa nemenin aku minta Mazbro RA untuk nemenin kita (lebih tepatnya foto-fotoin kita sih hahaha). Dan bener banget lah minta tolong si Mazbro foto-fotonya ciamik pas kita lagi shooting. Lumayan buat nambah-nambah postingan di blog dan instagram :))




Program “Aku & Jakarta” ini menurut aku bagus banget. Program inspiratif yang memotret kehidupan metropolitan. Dimana sebagian profilnya memang orang-orang yang passionate akan profesinya di Ibu kota.

Cerita versi Dhita bisa dibaca di blog turiskece.com disini.

Hasil liputannya bisa dilihat disini.

Seneng banget bisa menerima pengalaman yang berharga kaya gini. Seperti kata sis Dhita : Semoga dengan awal yang berkesan, taun 2017 ini Turiskece makin melejit meroket membelah cakrawala :))

Advertisements

6 thoughts on “Aku & Jakarta

  1. keren! menurut aku jadi personal shopper itu susah lho karena harus rela muter-muterin toko demi dapetin belanjaan orang lain. Soalnya selama ini kalo traveling aku ga pernah mau dititipin, males nyarinya 😀

    1. iya sejujurnya kemaren pas belanjain org juga cape haha malah gak berasa liburan. tapi emg kerja pasti cape ya :)) untungnya kita suka tas sama sepatu jadinya terhibur. Biasanya kita emang cuma nerima barang yang ada di instagram kita aja. kecuali emang high end brands.

  2. sampe sekarang gw masih salut sama kalian (dan para penerima jastip lainnya) ..soalnya gw kalo traveling, paling males banget shopping, apalagi ketitipan barang2 (or versinya sebenernya kan Dagangan ya), pusing packingnya soale ..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s