Mom's Corner

Every Adventure Requires A First Step


Walau hari Sabtu, mbaksis semangat banget mau berangkat meeting. Kok seneng sih weekend gitu kerja? Yabes ini untuk pertama kalinya kayanya mbaksis mau produksi sendiri barang dagangan. Tentu saja aku sama Dhita nggak ngerjain semua sendiri tapi rencana kita mau kolaborasi sama the talented mommy Amalia Cakra (@amcak) owner dari online shop @elokhome.

Kalau dipikir-pikir agak lucu sih, secara ya aku ama Dhita kan kenal gara-gara forum online, trus sama Lia juga kenal dari sesama mommy blogger gitu. Jadi kita dipertemukan online, millenial banget kan :))


Berhubung Lia mau nganterin Yaya painting di Ganara studio di Kemang, dan disana juga tyt ada coffee shopnya jadi kita sekalian aja meet up disitu. Zahra pun anteng ngelukis sementara emaknya ngobrol ngalor ngidul membahas segala projects, rencana, cita-cita, visi, misi dan gosip artis (yang terakhir bohong).


I’m too excited for this!! Pernah gak sih ngalamin kayanya otak susah disuruh berhenti kerja. Mikir ngalor ngidul kadang gak jelas juntrungan :)) Kadang yakin, kadang gak yakin, tapi kalau ngga dicoba kita gak akan pernah tau kan? Kadang takut juga haha.. but hey, They said if your dreams don’t scare you, they’re not big enough.

So cheers for our tiny step mbaksis!!

Celana kembaran padahal sumpe gak beli bareng dan gak janjian :))

Dan oh kita punya logo baruuuu horeeee..

Advertisements

4 thoughts on “Every Adventure Requires A First Step

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s