parenting

Win or Lose

Yang di jakarta, pagi-pagi kalau di jalan suka dengerin Cosmopolitan FM gak? Bukan mentang-mentang mantan anak MRA radio, cuma aku selalu senyum kecut tiap dengar tag line mereka.

“NOTHING BEATS YOUR MORNING ROUTINES AS A MOM”

OH REALLY?

Okay sekedar pengen cerita aja, pengennya tiap pagi menyenangkan ya, tapi namanya anak pasti ada dong saat-saat lagi “unik”

Pada akhirnya kalau lagi “unik” gitu, tergantung kita nih. Kalau mood lagi gak bagus, badan cape, kita jadi gak sabar, akhirnya pagi-pagi jadi drama. Atau kita memutuskan untuk me-manage diri sendiri agar lebih tenang, sabar, akhirnya kakak bisa datang on time ke sekolah, adek nggak nangis ditinggal di daycare dan mereka bawa semua perlengkapan sekolah gak pake ada yang ketinggalan satu pun.

Jadi buat gue slogan-nya mungkin lebih tepat gini :

“NOTHING BEATS YOUR MORNING BATTLE AS A MOM”

Well you know what they say. Yesterday is not ours to recover. But tomorrow is ours to lose or win.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s