baby's corner · review

The Strawberry Hair for ZK

Mandi selalu jadi kegiatan yang paling ditunggu Zahra (9 tahun). Pernah aku sengaja diemin aja dia berlama-lama mandi, eh loh kok udah satu jam gak selesai-selesai, waduh bisa masuk angin nak 😀 Dia suka banget main dengan sabun dan shampoo, terutama shampoo siy karena alasan yang simple, busanya lebih banyak!

Sejak udah bukan bayi lagi aku beralih dari baby shampoo dan cari produk shampoo anak-anak, tapi tetep dong pake Zwitsal. Dari jaman Zahra bayi aku udah ganti-ganti produk bayi dan pasti balik lagi deh ke Zwitsal. Sejak tahun 1972 Zwitsal telah menjadi produk kepercayaan Ibu di Indonesia. Menurut aku karena wanginya enak, tahan lama dan variannya banyak dan yang terpenting hypo allergenic jadi bisa dipakai untuk kulit sensitif. Zahra sama Zayyan kalau gak cocok produk langsung bruntusan kulitnya, jadi aku emang agak berhati-hati kalau memilih produk. Favorit aku dari dulu adalah Zwitsal hair lotion dan minyak telon, karena wanginya enaaaaak banget bikin pengen cium-cium anak terus. Sekarang nambah lagi nih suka banget sama Zwitsal Kids Shampoo.

Zwitsal Kids Shampoo memang di formulasikan khusus untuk anak-anak dengan wangi buah-buahan segar yang tahan lama. Kalau Zahra sih favoritnya Zwitsal Kids varian kids pink yang ada karakter princessnya dengan wangi buah strawberry yang manis. Wanginya segar sepanjang hari, cocok untuk anak-anak yang memang lebih aktif. Ditambah lagi ada kandungan Vit B5 yang membuat rambut tetap halus, lembut, wangi tahan lama dan mudah diatur. Juga melindungi rambut dari sinar matahari.

Sampai sekarang Zahra suka keramas dan mandi seru dengan Zwitsal Kids Shampoo, tapi pastinya di- timer waktunya sama Mama yaa 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s