traveling

Staycation at Pullman Ciawi Vimala Hills

Jauh dari hiruk pikuk kota besar namun dekat dengan Bogor dan Puncak. Dapat dituju hanya dengan jarak tempuh satu jam dari Jakarta. Pullman Ciawi Vimala Hills resort menawarkan banyak kegiatan seru dan menarik bersama keluarga.

Aku udah lama incer hotel ini sebetulnya, jadi waktu ada diskon HUT BCA di Traveloka dan bisa diskon lumayan, aku langsung pakai untuk booking hotel ini. Dua hari sebelum menginap aku sengaja kontak ke pihak hotel untuk menanyakan activity apa saja yang tersedia. Dan ternyata kok buanyak buanget yaaa.. sampe-sampe aku ngerasa harus bikin itinerary đŸ˜€

Waktu kita tiba disana aku jadi ngerti sih kenapa activity-nya banyak banget, karena selain hotel memang ga ada hiburan, ga ada tempat belanja, ga ada tempat wisata lain, jadi bener-bener tamu itu disetting cuma di hotel aja. Dan menurut aku satu malam aja udah cukup siy, mungkin dua malam udah maksimal.

Tonton pengalaman lengkap menginap di Pullman Ciawi Vimala Hills di youtube channel Travel with ZK yaaa!

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s