About Me

okDSC06986

I’m a working mom, perfectionist (in my way,haha), details, born to shop, loved fashion, loved to plan parties, dessert table addict, adore my hubby, my baby and all my family, believing food is for eating but good food is to be enjoyed. And I cant ask God for a better life.

For those who try to add my Facebook account, I’m very sorry to say that my facebook content are private only for family and close friends. I hope you respect this πŸ™‚ Thank You for your understanding ^_^

Meet me at my twitter and instagram account @darina_danil

or just send me emails to darinadanil@gmail.com.

 

24 thoughts on “About Me

  1. hi mba.. lam kenal..

    dah 2 malem ini aku sengaja begadangin untuk baca blog mba.. blum kelar jg..
    asyik, seru, banyak ilmu yg aku dapet….

    u selanjutnya boleh ikutan comment ya mba..

    salam u zahra lucuuuu

  2. mbak,

    minta cara buat sepatu bayi donk .. sepatunya bagus2 …
    rencana pengen sy buat walo dedenya masih 6 bln di perut πŸ™‚

  3. Hai salam kenal yaaa…. Seru banget isi blognya nih, lg nyari2 info tentang berat janin jd blogwalking kesini. Thx infonya ya say πŸ™‚

  4. Hai.. Salam kenal ya.. Ga sengaja lagi cari info tentang chiffon ( mau beli online) eh malah nyasar ke blog mbak.. :D.. Blogwalking sekalian.. Dan sekalian tukeran link dong mbak.. Secara aku msh belajar2 nge blog jg.. Liat blog mbak keren deh.. Boleh dong bagi2 ilmunya hehe… Add me ya mbak… http://www.lovelyristin.wordpress.com.. Makasih.. πŸ™‚

  5. Hi.. Salam kenal ya mbak.. Ga sengaja nih nyasar ke blog mbak.. Tadinya lagi searching ttg beli online kain chiffon, eh jd blogwalking deh hehe.. Tukeran link yuk mbak.. Blog mbak seru nih.. Kalau aku masih belajar.. Bagi2 ilmunya dong mbak hehehe… Add aku ya mbak.. Thank you.. πŸ™‚

  6. hai, mbaaa…
    tadi barusan liat postingannya di FD trus nyasar ke blog ini,
    mba alumni T.Industri Undip angkatan berapa? Saya juga dari Undip, tapi Tekim angkatan 2004. Seneng bisa ketemu alumni Undip di FD.
    Salam kenal…. πŸ™‚

  7. Web Bisnis Online Yang Menjadikan Facebook Sebagai
    Media/Sarana Penghasil Uang Dengan System Terbaru
    Komisi 100% Untuk Anda ,sangat mudah dijalankan,
    dan satu lagi,blog anda akan bertambah fungsi sebagai mesin penghasil uang anda.

    http://www.bisnisfacebooker.com/?id=xtshop30

    web bisnisfacebooker sangat cocok sekali bagi anda yang mempunyai blog Β karena komisi 100% untuk member dan data member yang di tampilkan di web replika.nah… anda tinggal tampilkan web replika anda nanti nya di blog dan membuat link/terhubung, praktis bukan…

  8. Salam kenal ya mbak… Seru baca blog mbak darina terutama party a holic, bentar lagi anakku ultah yang ke3.. jadi terinspirasi pengen coba2 buat DT sendiri kyk mbak darina hehehe… lagi nyari tema nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s