traveling

Perdana Antri Cashback di Travel Fair

Sudah beberapa kali ikutan jadi pemburu tiket promo di Travel Fair, dari mulai Garuda Indonesia Travel Fair, Singapore Airline Travel Fair, Kompas Travel Fair dan lain-lain tapi baru kali ini aku ikutan antri untuk mendapatkan cashback. Beberapa kali liat temen yang bolak balik antri cashback, tapi aku baru berani sekarang haha.. telat yah… Yabes sis..… Continue reading Perdana Antri Cashback di Travel Fair

baby's corner · review

The Strawberry Hair for ZK

Mandi selalu jadi kegiatan yang paling ditunggu Zahra (9 tahun). Pernah aku sengaja diemin aja dia berlama-lama mandi, eh loh kok udah satu jam gak selesai-selesai, waduh bisa masuk angin nak 😀 Dia suka banget main dengan sabun dan shampoo, terutama shampoo siy karena alasan yang simple, busanya lebih banyak! Sejak udah bukan bayi lagi… Continue reading The Strawberry Hair for ZK